Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бедность в РФ снижается или увеличивается? Сколько бедных и нищих населения РФ на самом деле?

Андрей Топильский Мыслитель (6447), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388031) 1 месяц назад
Думаю данные статистики не в полной мере отражают величину границы бедности. Цены на социально значимые продукты, как овощи: картофельи капуста существенно повысились.
Андрей Топильский Мыслитель (6447) 1 месяц назад
с ценами это точно они совсем охерели на все подряд повышают. Как только людям жить? Это никому не надо похоже
Вещь в себе Искусственный Интеллект (388031) Андрей Топильский , да нет, Андрей, на самом деле понятно. Известные события требуют огромных расходов на вооружение. Кредитов нам никто не даст. Даже собственные деньги заблокированы. Воюем, считай, со всей Европой и США Взять деньги можно только у населения. Вот и приходится потуже затянуть пояса.
Остальные ответы
Mira Tsepesh Просветленный (21406) 1 месяц назад
Уменьшается но только формально(государство просто понижает порог бедности, вот и получается что население беднеет, но формально кол-во бедных уменьшается)
канaльный вурдалак Гуру (2746) 1 месяц назад
Инфляция растет - бедность растет
Кален Мыслитель (8212) 1 месяц назад
Данные Росстат: https://rosstat.gov.ru/folder/13723

UPD1: ну серьезно, у вас же есть возможность самостоятельно найти это.
Сергей Искусственный Интеллект (131424) 1 месяц назад
Идет еще большее разделение на нищих и богатых.
Сигма . Знаток (255) 1 месяц назад
Очень увеличивается у нас муха в Саранске столько бомжей
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523744) 1 месяц назад
Э! Это русская уже традиция-строить из себя нищего.
Ездит на Тойоте-Прадо,а всё нищий....
Кузнецов Сергей Просветленный (27250) 1 месяц назад
Бедность зашкаливает. Например, я знаю одну бабушку (старенькую) у которой даже нет машины. Правда у её сына две.
Похожие вопросы