Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вливаюсь в коллектив.

Rainer Hig Ученик (140), открыт 2 дня назад
Я никогда не могу полноценно влиться в общество.Сразу не отрицаю того что таких как я очень много,но в моем окружении только один человек,и то немного другой.Нам всем по 15-16 лет,мне в том числе.Я играю в игры,смотрю фильмы,интересуюсь политикой и читаю книги.Мои подружки все как под одну курят,снимают видео в тик ток под русский реп и в целом в "моде".Я не против,они хорошие как люди,но вот эта их что-ли неотличие немного напрягает.Мои шутки никогда не понимают,а когда я разговариваю переводят диалоги совсем в другое русло.Может это конечно зависит от мего характера(мне постоянно говорят что со мной трудо общаться,т.к я неэмоциональный человек),но все же как сделать так чтоб они поняли меня а я их?...В лагере так же как и в школе.Вроде все общаемся,но все равно чувствуешь это разделение
5 ответов
Дивергент Высший разум (1766028) 2 дня назад
Придется пройти через "вписку"...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161351) 2 дня назад
Не обращай особого внимания, подруг кроме мамы у нас не бывает.!, чуть позже ты станешь подругой парню, а он тебе другом. У них тоже не бывает друзей. Они нам друзья, мы им подруги, а позже супруги! Не вникай во все увлечения окружением, ты просто психологически совершеннее, а может и уравновешеннее окружения.! Пусть сами ведут своё общение.., тебе оно зачем!? По предметам ты новости узнаёшь как и они от преподавателей, - что ещё.!? Остальное сеть, и мама..!
Маленькая Мэдди Просветленный (22349) 2 дня назад
Обществу некогда "расколупывать" вещи в себе, такие как вы. Проще выкинуть, чем ковыряться. Никому это не надо. Либо учитесь быть проще, либо привыкайте к одиночеству и малому кругу общения.
sputnichek Знаток (457) 2 дня назад
Как говорил брюс ли, будь как вода.
Mr Hanter Ученик (106) 1 день назад
Можешь попробовать найти другой круг общения, подумать несколько цены они для тебя
Похожие вопросы