Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда влекущий (и сексуально тоже) человек открывает вам свой внутренний интимный мир, вы будто ныряете в прыжке..

Кира Эсторская Мастер (1660), открыт 3 дня назад
.. в океан его души и можете плескаться в его водах, видеть удивительное? Без одежды..

Или с чем это можно сравнить? )
11 ответов
nicht☠️schiessen Просветленный (22427) 3 дня назад
Зачем он вам открывает свой интимный внутренний мир в унитазе? Он извращенец - копро эксгибиционист
Вера Искусственный Интеллект (421337) 3 дня назад
Ага..если нырнуть в мужской океан..можно так сильно удивиться , пусть лучше они в наши желания ныряют)))
nicht☠️schiessenПросветленный (22427) 3 дня назад
Желание у вас одно, - как и ныряние в него и опустошение)

Вера Искусственный Интеллект (421337) nicht☠️schiessen, давай я тебе просто Привет скажу и пожелаю хорошего вечера ))
Рома рома Просветленный (27399) 3 дня назад
У неё что, её внутренний сексуальный мир шире чем у меня плечи, прямо занырнуть можно?
nicht☠️schiessenПросветленный (22427) 3 дня назад
Это куни с проникновением головой называется "мама роди меня обратно"))
Х З Гуру (3491) 3 дня назад
Признаюсь, что кроме как сексуально, меня больше никто и ничто не влечет)))
Душа тоже тема тонкая))) Чтобы с ней обращаться требуется лицензия)) Поэтому достаточно наслаждаться женским "Я")))
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1316) 3 дня назад
ныряю в сливную трубу унитаза куда кончали до меня пол жителей города
Сергей Крапивный Мыслитель (5513) 3 дня назад
Всегда понимал что в глубинах её сексуального мира может водиться такоооое.... что выбраться и унести хотя бы трусы будет не реально трудно... почти невозможно...
по этому отношусь с бережной осторожностью к любому внутреннему миру...
Кира ЭсторскаяМастер (1660) 2 дня назад
Красиво..
Сергей Крапивный Мыслитель (5513) Кира Эсторская, Спасибо. Но к сожалению это правда.
Леонидыч Мудрец (14297) 2 дня назад
Имхо есть просто внутренний мир, без разделения на виды. Но у некоторых лучше не погружаться, там может жить безумие.
геннадий kavboy Искусственный Интеллект (319679) 2 дня назад
Не, когда открывают свой внутренний мир, я туда вхожу неспеша, чтобы нащупать и увидеть все прелести мира!))
Евгений В Оракул (50470) 2 дня назад
Я буду крепко держать тебя за руку, разные течения будут омывать твоё бархатное тело, смотри вон конёк поплыл прям как поза когда ты спишь а я сзади, как хорошо нам так, а вон актиния на крабе, как ты на мне и разноцветные рыбки гладят твои волосы и ласкают поцелуями, а вон затонувший корабль , поплыли ближе, трогай его твердую мачту, это я в лучах вечернего солнца лежу на дне самых глубоких твоих желаний)
Похожие вопросы