Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро первое занятие с репетитором по математике, но мне очень страшно.

Ням Ням Ученик (85), открыт 4 дня назад
В общем, буквально через 10 минуток у меня будет первый урок с репетитором по математике, но я так боюсь, просто жуть!!! а боюсь, потому что у меня куча пробелов, и я очень плоха в математике. Очень боюсь что будут ругать. Первый вопрос: как успокоится? я уже что только не попробовала, все равно какая то дрожь. Второй вопрос: может у меня какая то психологическая травма есть? просто до этого я ходила в музыкальную школу, где на меня постоянно за все кричали, и перед занятиями я всегда боялась туда идти. Может от этого у меня такой страх?
5 ответов
Андрей ыыы Знаток (478) 4 дня назад
не бойся, репетитор это не злой учитель, которому почти не платят, так что он не будет ругаться
Маруся Савченкова Ученик (100) 4 дня назад
У меня также было!! Никогда математику не понимала, и решила в седьмом классе пойти к репетитору. Волновалась, но поняла что это ее работа, и они для этого и созданы чтоб помогать учиться
kkkk Гуру (3715) 4 дня назад
да, затюкали тебя когда маленькой была. это база в рф. просто пойми что если репет нормальный то он не будет ругаться на тебя. я уверен она уже имела дело с ребятами похуже в матеше чем ты. главное не ленись и все оки будет
Zhy Мудрец (16391) 4 дня назад
Нормальный репетитор в принципе кричать не будет. Даже если ты будешь самым тупым ребёнком в его жизни. Может быть, он даже обрадуется предстоящему стабильному заработку. ) А если он будет видеть твою заинтересованность, то взаимоотношения, скорее всего, будут отличными. Если репетитор с опытом, его задача как раз определить всю кучу критически важных пробелов и последовательно их закрыть. Не пройти весь пропущенный объем занятий, а именно закрыть ключевые пробелы и вывести тебя на актуальный уровень, чтобы ты могла справляться с текущими заданиями. Если репетитор поступает как-то иначе, злится, тупо муштрует по пройденному всему подряд, это плохой репетитор. Имеет смысл попросить родителей заменить его на другого. Чаще всего отличные репетиторы выходят из учителей предпенсионного возраста. Они имеют грандиозный опыт, быстро определяются с твоими проблемами и умеют их решать.
Похожие вопросы