Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите,пожалуйста, познакомиться,только не тупые малолетки с штками про геев

Владислав Пестерев Пестерев Ученик (17), открыт 2 дня назад
Хочу познакомиться с мальчиком( я тоде пацан) Общаюсь только с девочками,поэтому я даже не знаю,как мне подойти к парню,ну про то,что он красивый и милый уже вряд-ли скажешь,так как он может не понять
4 ответа
нори рио Знаток (355) 2 дня назад
не очень понятен текст
fishЗнаток (272) 2 дня назад
бро хочет познакомиться с особой мужского пола, хотя до этого общался только с девушками. вопрос, думаю, понятен
нори рио Знаток (355) fish, ааа
fish Знаток (272) 2 дня назад
спроси про интересы, не знаю. если будет чем то заниматься, можешь подсесть к нему и попросить научить(?)
Деятель Просветленный (24400) 2 дня назад
Я тебе честно скажу, нельзя быть геем!. Это отвратительно!!
Владислав Пестерев ПестеревУченик (17) 2 дня назад
Кто сказал,что я хочу быть геем,одни говорят,что дружбы с женщиной не существует,други говорят,что дружба с парнями - гейство,мне с кем дружить то тогда?
bro im pro Знаток (361) 2 дня назад
Вопрос странный.. Но лучше на территории РФ этого не делать это может привести к нескольким суточкам в психушке, но лучше использовать соц сети и познакомиться с человеком там и стать ему близким и подружиться.. Но всё же лучше этого не делать, лучше расскажи родителям что бы они знали о твоих наклонастях и приняли тебя таким какой ты есть.
Владислав Пестерев ПестеревУченик (17) 2 дня назад
Чего бл#/ь,я говорю про то,что в ответах шутят про то,что типо спроси :"актив он или пассив?",когда я просто хочу познакомиться с человеком
fishЗнаток (272) 2 дня назад
вы е6ланы что ли, почему если упоминается дружба между парнями, то это сразу какие то наклонности?????
Владислав Пестерев Пестерев Ученик (17) fish, Ура,спасибо,что существуют ращумные люди
bro im proЗнаток (361) 1 день назад
Слово "Познакомиться" может трактоваться по разному, лучше уточнять ну и впринципе ",ну про то,что он красивый и милый уже вряд-ли скажешь,так как он может не понять" звучит как то странно.
Похожие вопросы