Здравствуйте! Люди, которые разбираются в матрице судьбы, прогностике, помогите пожалуйста более точно расшифровать матрицу года (фото прикрепила) и ответить на волнующий меня вопрос. Очень пугает 13 аркан Смерти в зоне кармы снизу. Подразумевается что будут трансформации, изменения, полное обнуление. Мне на ум сразу пришла мысль об отношениях, то что придётся расстаться, не держать их, так как в последнее время проблемы. Вот в чем вопрос, может ли тут идти речь не о завершении отношений, а об изменении конкретно этих? Об улучшении например? Не хочу отпускать этого человека, поэтому и спрашиваю, есть ли вообще выход не расставаться? Или все равно придется?
Очень пугает 13 аркан Смерти в зоне кармы снизу. Подразумевается что будут трансформации, изменения, полное обнуление. Мне на ум сразу пришла мысль об отношениях, то что придётся расстаться, не держать их, так как в последнее время проблемы. Вот в чем вопрос, может ли тут идти речь не о завершении отношений, а об изменении конкретно этих? Об улучшении например? Не хочу отпускать этого человека, поэтому и спрашиваю, есть ли вообще выход не расставаться? Или все равно придется?