Hip Hop My Love
Гуру
(2607)
3 дня назад
Перезагрузить роутер. 24 Операционная система маршрутизатора со временем накапливает ошибки, из-за чего возникают сбои. 2
Сбросить параметры маршрутизатора до заводских. Для этого предназначена специальная кнопка. После сброса параметров требуется перенастройка роутера. 2
Обновить прошивку. Иногда роутеры не справляются с нагрузкой из-за того, что их программное обеспечение устарело. Чтобы загрузить последнюю прошивку для конкретной модели, нужно зайти на сайт разработчика. 2
Проверить расположение маршрутизатора или его антенн. Иногда достаточно переставить устройство либо случайно задеть антенну, чтобы интернет стал плохо ловить. Если причина в этом, нужно вернуть роутер на прежнее место. Кроме того, стоит изменить угол наклона антенн. 2
Если эти рекомендации не помогли, рекомендуется обратиться к своему интернет-провайдеру. Профессиональная диагностика позволит выяснить, в чём дело, и найти выход из ситуации.
Сергей ДаУченик (106)
3 дня назад
Я его только.. Только купил. Мне написал продавец роутера и я мне он сказал поменять как-то IMEI.