Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня зубы кривые и боюсь ставить пломбы!

Человек Простой Ученик (125), на голосовании 3 месяца назад
боюсь от пломбы Потому что я не буду чувствовать комфорт наоборот дискомфорт будет
Голосование за лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (105111) 4 месяца назад
А потом вонять из-за рта будет
Какая девочка с таким целоваться будет
monomas Мастер (2173) 4 месяца назад
что я могу для вас сделать?
МайлСосет Искусственный Интеллект (256414) 4 месяца назад
Он просит пощелкать зубами (врач) если неудобно, врач исправит пломбу.
KYZYL KYZYL Гуру (2566) 4 месяца назад
ну а что лучше, забить, и умереть от гноя из флюса, который тебе в мозг пойдет?
свин Мастер (1469) 4 месяца назад
Современные пломбы комфортные. Сейчас материалы для пломб делают максимально адаптированными, чтобы они ощущались естественно. Врач подгоняет форму пломбы так, чтобы она идеально подходила к вашему прикусу.

Кривые зубы не мешают пломбированию. Даже если зубы расположены неправильно, врач учтёт это и сделает пломбу, которая не будет создавать дискомфорт.

Тренировка привыкания. В первые дни может быть непривычно, но через неделю вы адаптируетесь, и всё станет как обычно.

Если дискомфорт сохранится, можно исправить. Вы всегда можете вернуться к стоматологу, и он доработает пломбу, если она действительно мешает.

Обсудите свои страхи с врачом — это нормально! Хороший стоматолог всё объяснит и постарается учесть ваши пожелания. Лучше вылечить зуб сейчас, чем потом столкнуться с большими проблемами.
Даниил Назаров Знаток (488) 4 месяца назад
Ты привыкнешь через недели 2 и не будешь уже замечать их
Вампирэлла Мудрец (13501) 4 месяца назад
Нормально, не боись. Боли вообще нет.
Анатолик Искусственный Интеллект (118990) 4 месяца назад
боитесь - не ставьте! неужто хтось заставляет?
потом тут же зададите вапросы шо делать при сильной зубной боли - подскажут, научат, насоветуют...
Похожие вопросы