Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро отрастить волосы?

Чет ._. Ученик (92), на голосовании 1 день назад
У меня ещё 3 дня назад были шикарные пушистые волосы (каскад,фото ниже),я сходила к парикахеру и мне отфигичили пол головы (фото ниже), как можно быстро отрастить это? (Нужно срочно,у меня через 10 дней будет выступление, нужно это как то исправить) !!к парикахеру идти не вариант точно!! (Во первых слишком коротко,да и я бомж у меня денег нету)
Голосование за лучший ответ
Гоша Богунов Ученик (44) 1 месяц назад
Быть негром
Чет ._.Ученик (92) 1 месяц назад
Блин пасиба,мне так помогло ???
АСВысший разум (145654) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241093318 - учись правильно ловить, неуч
Гоша Богунов Ученик (44) АС, чё ты несёшь хахах
Mr Bigger Профи (567) 1 месяц назад
купить специальный уход за волосами и для роста волос
Clayvi Мастер (1872) 1 месяц назад
есть же всякие средства для быстрого роста волос. Но вообще мне интересно зачем ты шел подстригаться если тебе куда-то идти надо было со своими пушистыми волосами
Чет ._.Ученик (92) 1 месяц назад
Я просила чуть покороче,а ме сделали так ._.
Clayvi Мастер (1872) Чет ._., а чего стеснялась сказать что слишком коротко стригут
Александра ☭ Оракул (92263) 1 месяц назад
тебе не 5 годиков,ты же понимаешь что это невозможно.прическу ищи и укладку.или парик.
Илона Висовна Мудрец (14242) 1 месяц назад
Волосы растут на 1-2 см В МЕСЯЦ. за 10 дней до прошлого состояния абсолютно невозможно отрастить.

В вашем случае я бы посоветовала сделать какую-нибудь укладку , или пойти всё же к другому парикхмахеру
Зоя Маркова Оракул (74746) 1 месяц назад
Если нужно укрепить волосы или рост стимулировать отлично помогает реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты, втирай его в корни волос
Кристина Красавина Знаток (398) 1 месяц назад
Самый простой и эффективный рецепт содержит два базовых компонента — масло оливы и настойку красного перца. Вам нужно смешать 300 мл масла с 50 мл настойки. Хорошо перемешайте смесь, а лучше встряхните ее. Затем нанесите жирную маску на кожу головы и через 10 минут промойте волосы.
Похожие вопросы