Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не работает Ютуб через мобильный интернет 20.12.2024 (см.)?

Почему не работает YouTube через мобильный интернет 20 декабря 2024 года?

У всех ли работает YouTube на телефоне 20.12.2024, что известно?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ужесточили замедление

Высший разум
6мес

Абсолютно точно могу сказать, что лично у меня Ютуб на мобильном телефоне стал работать значительно хуже последнее время. Главная страница и превью к роликам подгружаются. Не моментально, конечно, но и долго ждать не приходится. А вот когда дело доходит до просмотра видео, вот тут начинаются серьезные и длительные зависания. Во-первых, ролик начинает загружаться в самом худшем качестве (144р) и то с большой задержкой. Во-вторых, если ты рискнешь и увеличишь разрешение видео до 360р (заметьте, я молчу о 480р, о 720р и о просто космическом и недосягаемом сейчас 1080р), то всё, можно идти заваривать успокаивающий ромашковый чай и делать дела по дому, поскольку вы задали неподъемную планку для платформы в условиях замедления.

Возвращаясь к сути вопроса хочется отметить, что плохая работа Ютуб может быть связана с техническими неполадками на стороне видеохостинга, которые участились последнее время, из-за морально устаревшего оборудования в том числе. Также ухудшение работы Ютуб на мобильном телефоне может быть связано с тем, что Роскомнадзор еще в большей степени закрутил гайки и уже текущее замедлении можно сравнивать только с блокировкой.

Знаток
6мес

роскомнадщор заблокали, скачай gbox или через пк скачай батник и смотри ютубчик там

Знаток
6мес

Плешак конечно снова во всем виноват.
Даже VPN не каждый уже может обойти блокировку.

Мудрец
6мес

Билайн Москва не работает