Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители не уведомили меня письменно о том что планируется моё рождение, и не предоставили возможности отказатся?

Звезда Зари Гуру (3931), открыт 2 недели назад
Я считаю, это нарушением моего права на выбор жизни или смерти, никто не должен быть принужден к тому, что вероятно для него является трамирующим, и они должны были как либо уведомить меня о том, что мне предстоит, и дать возможность отказаться от этой услуги, в данном случае произошло принуждение, что я считаю прямым нарушением прав человека, и даже более того навязыванием услуг в которых я не нуждался, в следствие чего понёс большой эмоциональный стресс. Считаю, что нужно узаконивать эвтаназию для всех лиц желающих отказаться от навязанной им добровольно принудительно услуги, и не смотря на состояние здоровья, даже если оно идеальное, производить эвтаназию по личной инициативе индивида! Мне 25, и я был бы рад такой услуге, в свою очередь я могу предоставить донорские органы для тех, кто считает жизнь услугой который они бы хотели пользоваться и дальше. Что думаете?
10 ответов
Lomali Ученик (216) 2 недели назад
не заслужил значит
Звезда ЗариГуру (3931) 2 недели назад
Это обязанность, а не заслуга, что бы купить в магазине хлеб его не нужно заслужить, это договор оферты.
Бабиджончик мамант Мастер (1432) 2 недели назад
Сперма не умеет читать
Аборт тоже но его можно сделать.
Бабиджончик мамант Мастер (1432) Padshiy Angel, можно и наружу накончать сперма не сможет выразить своё несогласие
Тоша 토샤님 Просветленный (39841) 2 недели назад
Ну так самоуничтожься
Никто тебе не мешает
Читаем вопрос внимательней.
Тоша 토샤님 Просветленный (39841) Padshiy Angel, я не вижу причины, по которой нельзя просто взять и самоуничтожиться, раз уж тебе не нравится.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355587) 2 недели назад
это только ваша вина, ибо именно вы, не предоставили адрес для отправки корреспонденции
Услуга отказывалась не мной, а мне, юридический адрес для заключения сделки нужно было находить у нотариуса.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355587) Padshiy Angel, но и натариату вы не предоставили свой адрес, так же не получили ИНН ОГРН ПБОЮЛ СНИЛС... так что найти ваш адрес было в принципе не возможно.
Котя Компотя Мастер (2467) 2 недели назад
Так в чем проблема? Мост с рекой бесплатно, веревка с мылом не дорого стоит. Можно просто в лес пойти гулять, волки будут тебе благодарны за вкусный ужин
А для чего такие жертвы когда можно предоставлять услуги и списать донорскими ораганами таких отказников как я жизни? Не находите это разумным?
Котя Компотя Мастер (2467) Padshiy Angel, твоя жизнь - тебе решать. Меня тоже родители не спросили, родили меня в самые тяжелые годы и ничего, живу и не ною
Данил Ласый Просветленный (39688) 2 недели назад
Ты им перед этим написал, что желаешь этого... Вот твоё заявление, твоя подпись... И слюни, которые ты зачем-то размазал по бумаге
Нет таковой документации, я точно не подписывал.
Артем Просветленный (42145) 2 недели назад
Открою тебе секрет - ты сам этого хотел поэтому и родился. Иначе ты бы не старался обогнать миллион других сперматозоидов.
К большому сожалению я не осозновал в полной мере так как меня в должной степени не уведомили.
И очень печально, что это был я.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279889) 2 недели назад
Надо было подписаться на рассылку уведомлений.
Оказание услуг требует соблюдение правовых норм в частности составление договора которого составленно не было в связи с чем, нужно было в одностороннем порядке разорвать договор путём абортирования.
Наталья Самохина Мыслитель (9094) 2 недели назад
Тебя родили и вырастили здоровым, т.е. предоставили необходимый "задел" для жизни, а ты не желаешь, видите ли, жить. Все эти "метания" от избытка здоровья и времени. Ищи занятие, работу, по душе и перестань ныть!
Не хочу работать, хочу лежать и ничего не делать, смерть самый оптимальный ыариант, целую вечность можно ничего не делать, идеальный вартант. Ну ладно замыловерёвимся значит, так дак так.
Язм есмь Мудрец (11647) 2 недели назад
На тонком плане у тебя с родителями был договор до рождения на твое рождение.

Они его исполнили.

Если ты не помнишь, это ничего не значит. И поздно, как говориться, пить боржоми.
Почему, мыло+ верёвка контракт расторгнут.
Похожие вопросы