Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оперативная память Проц Xeon E5

Grigory Krasnov Ученик (94), открыт 2 дня назад
Ребят в мат плате 4 гнезда оперативы ddr 3, плашки разные две Harper X и другие две плашки не тойже фирмы, проблема в том что я когда подключаю все 4 плашки изображения нету , когда две плашки то есть изображения
Все 4 плашки работают стояли у меня в другом ПК.
2 ответа
sunrise. Гуру (4388) 2 дня назад
мб проблема в плате или все же в плашках
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155110) 2 дня назад
Никто не гарантировал, что комп будет работать на разных плашках
Grigory KrasnovУченик (94) 2 дня назад
Ну так на другом ПК работали же
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155110) На другом ПК используется та-же материнка?
Ну к сожалению нет
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155110) Я об этом и говорил С одной материнкой ( а точнее даже с процессором, поскольку контроллер памяти в процессоре ) повезло, с другой - нет Во всех инструкциях рекомендуется использовать память не просто одинаковую, а желательно из одной партии ( хотя чаще всего везет и даже с разными CL заводится )
А до меня доперло
Проц Xeon E5 он бл серверный
Поэтому у меня не фурычат разные плашки, HaiperX Китай по этому запустило, нужны серверные плашки))
Иван Сигаев Искусственный Интеллект (155110) Обождите-ка, в вопросе было прописано что на любых двух - запускается.. Это как она запускалась не на серверных плашках? ( и как серверные работали в десктопной материнке )
Купить просто ту же оперативу
Получается смотри, на старом у меня ПК стоит старый проц Fx
Он бл любые плашки запускал Ддр3
Сейчас у меня совсем другой ПК, дело не в материнке а в самом процессоре, Проц Xeon он серверный и ему идентичные плашки серверные либо впихнуть тот же Китай HaiperX
Похожие вопросы