Escape from Takov просадка фпс при игре с ботами или игроками
когда я запускаюсь в тренировочном режиме без ботов, то там хоть на минималках, хоть на высоких, всегда стабильные 60 фпс, изредка лагает в нагруженных местах, но это играбельно, НО стоит мне начать игру с ботами, ДАЖЕ НА ЗАВОДЕ, и сразу начинаются просадки, с 60фпс падает до 40-30 и выше не поднимается пока я не уйду подальше от ботов, пробовал убивать графон в ултра-минималки, снизив при этом разрешение картинки до минимума, фпс остался прежним, тоесть графика буквально не решает эту проблему, приоритет для игры выставлял высокий, отключил SMT, все фоновые процессы выключены, оператива загружена только на половину во время игры, видеокарта пляшет почти на полную, а вот процессор всего на 40%, и что то мне подсказывает что причина в том, что игра просто не хочет брать и юзать ядра моего процессора нормально, подскажите как это можно решить?
GTX 1650 super 4 gb
16 gb RAM
AMD Ryzen 5 3350g
SSD wd blue 500gb M2
заранее спасибо
Ну а что ты хочешь, у тебя пк слабоват для этой игры, я бы даже сказал офисный.
Естественно с людьми и ботами на карте нагрузка на цп будет больше, тем самым у тебя и fps выше, а нагрузка на видеокарту не всегда на 100%. Меняй проц и видеокарту!