Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить ноутбук для игр и работы, посоветуйте что-нибудь

калькулятор автомобиль Знаток (358), открыт 2 дня назад
хочу купить себе хороший ноутбук. чтобы можно было играть и работать. цена особо не важна. что посоветуете?(если у вас был опыт в использовании конкретно этого ноутбук.а)
6 ответов
Senator Armstrong Мастер (1030) 2 дня назад
если цена не проблема, то бери сразу на 13900хс и 4090
Дима Бендер Ученик (122) 2 дня назад
Если цена не имеет значения, рекомендую обратить внимание на ASUS ROG Zephyrus G14. Он сочетает в себе мощный процессор AMD Ryzen и видеокарту NVIDIA GeForce RTX, что обеспечивает отличную производительность как в играх, так и в работе. Компактный и легкий, он идеально подходит для мобильного использования. К тому же, его экран с высоким разрешением порадует глаз.
Andrew_K Мудрец (15293) 2 дня назад
собираешься с собой таскать везде? На работу, на дачу, в горы...
калькулятор автомобильЗнаток (358) 2 дня назад
ну, не думаю, что в горы. в основном дома буду использовать
Andrew_K Мудрец (15293) калькулятор автомобиль, в таком случае ПК собирай. С ноутбуком страдать будешь. А если куда-то отъедешь, то потерпишь. Прислушайся к моему мнению и возьми ПК. Иначе, ты потом жалеть будешь, если ноут возьмёшь...
Николай Мудрец (15951) 2 дня назад
весь опыт сводится к тому, что ноут "для игр" однажды перегреется из-за кучи пыли и крякнет, за ним нужно следить / мониторить
Шурик Шуриканович Мастер (1178) 2 дня назад
www.dns-shop.ru/product/16090718b6a0d582/18-noutbuk-msi-stealth-18-ai-studio-a1vig-012ru-cernyj/

Ездил на вызов, на первоначальную настройку и подключение этого ноута. Был приятно шокирован. Отклик такой, что возникает чувство, буд-то не ты управляешь ноутбуком, а ноутбук тобой. Картинка выше любых похвал. 4к плавное, реалистичное.

Но такое удовольствие доступно возможно одному человеку из 100 000 тысяч человек в лучшем случае.

Из минусов, пожалуй малый объем батареи для такого монстра и по сравнению с тем же маком, довольно увесистый. Плюс есть кое какие на мой взгляд инженерные недочеты, связанные с непродуманным и довольно сложным обслуживанием, но для пользователя это "фиолетово".

Дополнил:
Если планируете использовать дома, лучше взять ПК. Во первых, если что то выйдет из строя(вернее когда оно выйдет из строя), можно будет отделаться относительно не дорогим ремонтом конкретного модуля, или же просто от него отказаться, в случае с видео картой например. Если же проблема такого рода произойдет в ноутбуке, готовьтесь к 1)цене за ремонт в районе 30-70% от стоимости, 2) сложнейшему поиску доноров/зап.частей, 3)стабильному отказу мастеров, из-за высокой стоимости техники и повышенной сложности ремонта.
AMD one love❤️ Мыслитель (8975) 2 дня назад
https://www.dns-shop.ru/product/bdca15a0aebded20
На, вижу вопросом бюджета ты не задаёшься
Похожие вопросы