Так. Сейчас буквально недавно началась подача заявлений на участие в январском ЕНТ. Утром. Я, как обязан каждый самоуважающий прокрастинатор, с оправданием «Зайду, когда поток на сайте уменьшится» решила подождать. Вот сейчас на часах 4 дня, говорят, мест всё меньше и меньше, я опомнилась и хочу зайти, но вдруг понимаю, что не могу зайти. Дело не только во всё еще зависающем сайте, но и в том... Что я не имею аккаунта на сайте.
Мои отчаянные попытки зарегистрироваться на сайте похожи на мем «Вы не могли бы подписать мою петицию!».
Наконец-то смогла наконец добиться уведомления, что прислали ссылку для подтверждения аккаунта.
Код не приходит.
Попыталась снова.
Нет.
...
Я не знаю, что делать. Чем грозит мое такое поведение и что мне теперь вообще делать в такой ситуации — я в растерянности
Мои отчаянные попытки зарегистрироваться на сайте похожи на мем «Вы не могли бы подписать мою петицию!».
Наконец-то смогла наконец добиться уведомления, что прислали ссылку для подтверждения аккаунта.
Код не приходит.
Попыталась снова.
Нет.
...
Я не знаю, что делать. Чем грозит мое такое поведение и что мне теперь вообще делать в такой ситуации — я в растерянности