Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель пытается опозорить меня каждый день перед всем классом.

ЗаместитЕль.... Ученик (222), открыт 2 дня назад
Я понимаю, что моя вина , я проболела и пропустила темы, и ничего не понимала. Я попросила у своей подруги ( она сидит спереди) чтобы она подсказала как найти корень уравнения в одном задании. Она хотела уже подсказать, но урок закончился, а я забыла выкинуть записку , я оставила ее на парте. Потом ее подхватила учительница, потом показала это классному руководителю, он сказал мне чтобы я больше так не делала (не ругал, ничего°•°) но потом ее разозлило что классрук меня не наругал и на следующий день при всех показала это всему нашему классу но никто не ржал, только моя бывшая подруга спросила от кого это, а математичка на меня посмотрела , и ничего не сказала быв. подруге. мне было стыдно, очень я понимаю что я виновата, но блин зачем она уже больше недели всем напоминает об этой ЧуДеСнОй записке?
Учусь на 4-5
6 ответов
Артем Клепиков Новичок (0) 2 дня назад
Расскажи деректору
ЗаместитЕль....Ученик (222) 2 дня назад
у нас директор ссыкун
Бо Синн Ученик (192) 2 дня назад
ну так скажи это ей че молчишь
Позывной «Дунай» Мудрец (18475) 2 дня назад
Намажь мелом ей стул, потом весь класс с нее поржет
AnGeL Мастер (1417) 2 дня назад
Ей можно же отомстить, положи ей кнопку на стул. И ещё можно же навести порчу на человека
ментоs Оракул (82916) 2 дня назад
Ну а чё ты хочешь? Она работает за минималку в презренной в современном обществе профессии. Как известно, на педагогический идут те, кто больше никуда не смог поступить. Много ума у таких людей нет. Возраст небось бальзаковский - менопауза: волосы, зубы выпадают. Короче, лажа по жизни. Вот ищет, на кого зло выместить.
Похожие вопросы