Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Документы при увольнении

Иван Иванов Ученик (95), открыт 1 день назад
Что если при увольнении с работы ты самолично заберёшь все оригиналы документов свои (трудовой договор, различные доп. соглашения подписанные, сканы всех твоих документов и тд)? Сведёшь к минимуму инфу о себе у работодателя после своего ухода.
Можно ли так сделать? И грозит ли это какими-либо санкциями?
7 ответов
Артем Просветленный (39683) 1 день назад
Ты ещё в комп залезь не забудь и удали себя везде.
Иван ИвановУченик (95) 1 день назад
Да, тоже можно.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198619) 1 день назад
Так если они в отделе кадров хранятся, то тебе их могут не отдать. К если на твоем рабочем месте хранятся, то можешь с ними делать что угодно
mda hes Искусственный Интеллект (104471) 1 день назад
Заберай, ничо не будет, но все данные о тебе всё равно есть в ПФР и электронной трудовой
Иван ИвановУченик (95) 1 день назад
У меня нет электронной трудовой, только книжечка печатная.
Иван Иванов, она есть у всех, не обольщайся
Vitaas7 Просветленный (23125) 1 день назад
Тебе никто не вернет эти документы. У тебя должен быть только второй экземпляр этих документов.
Ольга Искусственный Интеллект (420332) 1 день назад
Если доступ есть к документам, то можете выкрасть. Только если потом что нибудь понадобится не лезьте к работодателю. Ну, и информация в электронном виде никуда не денется.
Esmeralda Искусственный Интеллект (262138) 21 час назад
Отдавать Вам их никто не будет, только если украдете свое личное дело в отделе кадров. Но смысла в этом не сильно много, ибо все кадровые мероприятия проводятся в 1С, на бумаге они просто выкладываются и подписываются.
Максим Оракул (94634) 13 часов назад
"У меня нет электронной трудовой, только книжечка печатная."

Тебе уже написали, но я повторю.
Электронная трудовая есть у всех!
Похожие вопросы