Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить арбалет для самообороны от медведей, собак и людей! Нужна ли лицензия? И какой можете посоветовать?

Житель Спб Гуру (2590), открыт 1 день назад
8 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (8651) 1 день назад
Я не думаю что он тебе поможет от медведя, а от собаки спасет обычный перец, смысл тогда арбалета? А если в людей будешь стрелять то сядешь за попытку убийства и покушение
Житель СпбГуру (2590) 1 день назад
Там у мужика ружье. Так что можно
Аркадий Паровозов Мыслитель (8651) Житель Спб,
Дима Москва Ученик (172) 1 день назад
На хороший арбалет нужна лицензия, а всё что продаётся без лицензии даже собаку уга н дошить не сможет, про медведя я промолчу.
Slaer Искусственный Интеллект (103909) 1 день назад
мал ты ещё
Житель СпбГуру (2590) 1 день назад
Мне для боя в лесу нужен, а ружье не хочу
Slaer Искусственный Интеллект (103909) Житель Спб, с кем биться то собрался?
Олег Оракул (91127) 1 день назад
Арбалет который способен остановить медведя - требует наличие РОХа - это и есть то что называют "лицензией"

Второе - для защиты от людей запрещено применять оружие четырех видов - метательное, холодное, пневматическое, на которое отсутствует РОХа

Третье - РОХа можно получить только при жёстко установленных условиях

Могу посоветовать только одну вещь - получить "лицензию" и взять огнестрел
зуёк Вильгельм Просветленный (40943) 1 день назад
Генуэзские нормальные, но в тандеме с щитом - павизой.
А разрешение (в виде исключения), на применение этого не милосердного оружия, кстати запрещённого конвенциями, лучше всего просить у нынешнего понтифика, в Ватикане 100%
Добрый Гриша Мастер (1741) 15 часов назад
Арбалет только от вампиров, а от медведей и от людей нужен самопал, если без лицензии
Похожие вопросы