Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка хочет сценку с изнасилованием. Как связать руки?

Pi Sos Ученик (102), на голосовании 3 месяца назад
Моя девушка хочет что бы мы разыграли сценку с изнасилованием, я должен связать ей руки и ноги, но проблема в том что она НЕ БУДЕТ ПОДДАВАТЬСЯ, она будет вырываться и т.д. Как быстро завести ей руки за спину и связать (из подручных предметов для этого : шарфы и ремень)???
Так же она хочет что бы ей что то вставили в рот, что бы она не могла говорить и кричать.
Голосование за лучший ответ
zechqss Профи (657) 4 месяца назад
стяжками пластиковыми
۞ Мастер (1439) 4 месяца назад
Закажи сумасшедший венду и он убьәт его
Сан Санов Искусственный Интеллект (129444) 4 месяца назад
Потом, когда посадят, тебе продемострируют самые эффективные способы.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (139688) 4 месяца назад
Сделай скользящуюю петлю. Просто накинь и затяни. А потом можешь обмотать, не торопясь
054 Мудрец (19142) 4 месяца назад
Ну сейчас в психушках вяжут стропами капроновыми. И на долго. Неделю можно лежать. Как Вы там свяжете фигнёй - отёк будет ужасный, рубцы или экзема. Завязывается специальным комплектом. Если рваться - самозатягивается петля, и руке плохо потом. Самого меня не привязывали, но соседей да.
Василий Еремин Просветленный (42321) 4 месяца назад
Она тебя хочет в тюрьму упрятать. И ты ничего не докажешь потом. Не только не делай никаких сценок, но и расстанься с ней как можно скорее. Потому что когда женщина хочет тебя в тюрьму засадить, с ней общаться нельзя.
Профи (622) 4 месяца назад
Так, пожалуй хватит на сегодня мэил ответов...ну хз, стяни хамутами руки и запрокинь за спину / привяжи к чему нибудь (батарее и тд), и что нибудь придумай с ногами. Либо вообще можешь руки к ногам привязать
Похожие вопросы