Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня в зубах нижней челюсти больше возникает кариеса, больше приходится её сверлить, и ставить пломбы? :о/

Стремление к Красоте Мыслитель (6887), на голосовании 22 часа назад
Неужели виной всему гравитация и прямое хождение?
Мол пище по воздействие силы тяжести сильнее забивается в нижнюю челюсть, чем в верхнюю?
Голосование за лучший ответ
Mr. Втулка Мастер (1955) 1 месяц назад
Может ты уже зубы почистишь наконец
Стремление к КрасотеМыслитель (6887) 1 месяц назад
У меня процедура простая: 1) Ирригатор, 2) Зубная Щётка с пастой, 3) Ополаскиватель.

Тут другое :о(( Трудно всё систематизировать, иногда лень.
Стремление к КрасотеМыслитель (6887) 1 месяц назад
Если бы делал эту процедуру регулярно после приёма пищи = была бы красота. НО ЛЕНЬ :о) двигатель СТОматлогической индустрии..
Mr. ВтулкаМастер (1955) 1 месяц назад
Так не ленись
Стремление к Красоте Мыслитель (6887) Mr. Втулка, ну я же не сразу ирригатор купил :о)) учусь на собственных ошибках..
Anon T Ученик (0) 1 месяц назад
Конечно, ведь это логично. Еще челюсть двигается, верхние зубы лишь сопротивляются
Шурик Жуков Оракул (55458) 1 месяц назад
Зубы вообще нельзя чистить! Нужно держать иммунитет на таком уровне, чтобы зубы сами себя чистили.Тогда и кариеса не будетю
Михаил Гулитов Ученик (118) 3 недели назад
Кариес в нижних зубах может быть связан с несколькими факторами, включая анатомию челюсти, особенности гигиены и привычки питания. Действительно, пища может задерживаться в нижней челюсти, но также важно учитывать, что многие люди меньше уделяют внимание чистке нижних зубов. Если вас беспокоит состояние зубов, стоит обратиться в китайские стоматологические клиники, там цены намного дешевле, чем в России.
Жанна БурбенскаяУченик (129) 3 недели назад
Михаил Спасибо за совет Может быть я так и сделаю
Стремление к КрасотеМыслитель (6887) 3 недели назад
А там точно Китайцы работают?
Стремление к КрасотеМыслитель (6887) 3 недели назад
Я китайцев очень уважаю, Особенно Джеки Чана и Боло Янга
Похожие вопросы