Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставление на второй год обучения.

Andreas Best Ученик (96), открыт 1 день назад
Здравствуйте , хотел уточнить у более сообразительных людей , ситуация такая , я в 9 классе и мне 17 лет , в феврале будет день рождения , не спрашивайте как я в 17 лет в 9 классе , трудные семейные обстоятельства , если я не сдам оге по какому либо предмету и завалю повторные попытки летом типо в тот же период , и они скажут типо оставайся на повторный курс обучения , имеют ли они право ведь я уже буду совершеннолетний , имеют ли они право оставить на повторный курс обучения ?
5 ответов
Егор Иванов Знаток (281) 1 день назад
Емае ещё на 3 года останешься и будешь бородатый в 9 сидеть
Митяй Вирхов Знаток (325) 1 день назад
Имеют, по закону у тебя должно быть общее среднее образование (9 классов), без него тебя никуда не отпустят
Andreas BestУченик (96) 1 день назад
А если в армию заберут ?
Митяй ВирховЗнаток (325) 1 день назад
Они не могут забрать тебя в армию пока ты учишься, хоть ты 14 раз оставайся на второй год до 30 лет
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187727) 1 день назад
В 9 классе, как и в 11, уже не оставляют. Будет справка об окончании
Валерий Искусственный Интеллект (203475) 1 день назад
Вместо аттестата получишь справку, а официально образование у тебя будет числиться начальное. В армию призовут, направят куда-нибудь в ж\д войска шпалы таскать.
Так что кончай ныть, берись за учебу как следует, чтобы хотя бы на троечки ОГЭ сдать. Уже не маленький, пора серьезным стать.
Похожие вопросы