Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли причина тому, что я каждую ночь просыпаюсь около трех утра?

Eduard Гуру (2622), на голосовании 22 часа назад
Голосование за лучший ответ
Kami Профи (886) 1 месяц назад
в это время за тобой наблюдают
Андрей Андрей Знаток (274) 1 месяц назад
Навдрядли какая-то причина, если это не сильно беспокоит, то дмаю не стоит переживать
EduardГуру (2622) 1 месяц назад
я потом несколько часов заснуть не могу. и так каждый день годами. жизнь рушит
Андрей Андрей Знаток (274) Eduard, думаю в интернете точно есть информация, у меня такого никогда не было
Dimon.ah Профи (994) 1 месяц назад
Во сколько засыпаешь? Главный вопрос
поздно. иногда в 2.30 утра. и эт еще рано у меня
Dimon.ah Профи (994) Eduard, тогда странно. Проблема определённо есть и скорее всего связано с подготовкой организма к восстановлению (первые 2 фазы медленного сна), когда ты вырубаешься и температура тела начинает снижаться. А именно проблема в том, что этот "механизм", почему то заставляет твой организм экстренно проснуться. Попробуй один день пораньше заснуть и проверь, ты так же проснёшься через 15-30 минут или нет. Если да, то это то, о чём я написал и тогда тебе следует к врачу обратиться.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (335229) 1 месяц назад
Причина есть у всего и всегда.
спасибо мистер очевидность. поэтому и задал вопрос что сам это понимаю
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (335229) Eduard, капец ты логичный)) сам понимаешь, но зачем-то спрашиваешь
Зоро Ророноа Знаток (412) 1 месяц назад
проснулся один раз и теперь режим сна такой, у меня было такое что я каждую ночь в 1-2 часа просыпался а потом спал до 7 и уже тогда вставал и было около 3 месяцев так потом наладилось
а как наладил? у меня годами
Eduard, это смотря сколько лет: ежели 7-й или 8-й десяток, - это нормально!
whhhy me Ученик (200) 1 месяц назад
да нет, тоже раньше просыпался и засыпал обратно
Sunofda Профи (617) 1 месяц назад
столько ответов и ни одного ответа. мужики просто бесполезные пошли

думаю, у тебя апноэ
люди могут не знать и просыпаться потому что задыхаются
kommentator Искусственный Интеллект (218675) 1 месяц назад
один раз проснулся поссать и теперь это будет постоянно
Chelovek Искусственный Интеллект (427314) 1 месяц назад
Ученые назвали 5 причин, почему мы просыпаемся среди ночи и не можем заснуть снова.
Стресс, гормоны, возрастные изменения «будят» каждого третьего из нас в 3 - 4 часа утра. Что делать, чтобы все же высыпаться?

Читайте на WWW.KP.RU : https://www.kp.ru/daily/27366.5/4547642/
Anton Kim Ученик (18) 1 месяц назад
Ты счастлив. Когда человек в депрессии он не хочет просыпаться
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47946) 1 месяц назад
Стресс. Сердечно-сосудистые заболевания. Проблема с дыханием. Сахарный диабет. Душная комната или холод. Много причин. Если это часто, то сходи к терапевту. Таблетки нужные выпишет.
не я без таблеток. и не может быть столько душных комнат. я несколько стран за жизнь поменял. хоть одна должна была быть со свежим. воздухом
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47946) Eduard, если проблема не с комнатой, то проблемы в тебе. У врачей провериться всё-таки нужно.
Похожие вопросы