Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просадка ФПСа длительное время!

메가 네그로 Ученик (112), открыт 1 день назад
Играл в 120 ФПС включаю для теста GFX Tool первое время норм потом захожу поиграть дня через 3 и только 40 фпс выдает и все. Причем даже не стабильные 40 а еще и просадки.
Не знаю что уже делать
1 ответ
(масло) Стотч Мудрец (11423) 1 день назад
Игры с торрентов скачивал? Проверить свой компьютер на майнеры.
Заходишь Microsoft Defender > защита от вирусов и угроз > параметры сканирования > проверка автономным модулем Microsoft Defender.
P.S. А, это телефон.
P.S.2 Телефон греется при игре и может троттлить (снижать мощность), чтобы не перегреть процессор и батарейку. Можешь попробовать почистить кэш игры
메가 네그로Ученик (112) 1 день назад
Не сработало. Причем это началось недавно , и у моего друга тоже просадки дикие начались с чем связано не знаю. В других играх все стабильно. Не думаю что мой телефон 16/256 не вывозит на минималках пабгм
메가 네그로Ученик (112) 1 день назад
Телефон даже не горячий а еле теплый
(масло) Стотч Мудрец (11423) 메가 네그로, сброс кэша не помог? Если у тебя игра синхронизируется через Google Play игры или другой сервис облачного сохранения аккаунта (ты можешь удалить игру и заново установить, а профиль сам вернётся), то тогда вообще данные игры через настройки телефона очисти. Если поможет - все вопросы к разработчикам и кривой оптимизации игры. Такая беда есть у Crossout Mobile, там помогает чистка кэша
Похожие вопросы