Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер авто пассат б3 1.8 бенз!

Vadim Wilson Ученик (27), на голосовании 2 недели назад
Такая проблема старый стартер запускал авто через раз, как будто прокручивал в холостую но через 2-3 раза попыток схватывал, и ехал нормально но был скрежет как будто металла и нестабильная работа двигателя с вибрациями, так вот я решил поменять стартер поставить новый . Поставил новый стартер все запустились с пол тыка покатался я примерно 5-6 км приехал домой, и услышал опять этот скрежет как и на старом стартере остановился увидел не большой дымок как будто метал друг об друга трётся открыл капот, и да запах был металла заглушил двигатель, потом в попытке запустить его вновь произошла та же ситуация что и со старым стартером он крутит в холостую не ужели может быть виновник маховик ?! Подскажите я уже не знаю что думать, я так устал от этого
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249817) 1 месяц назад
Тебе не стартер,а АККУМУЛЯТОР надо поменять!!!
Ну ли старый подзарядить.
Vadim WilsonУченик (27) 1 месяц назад
Привет но разве дело в аккумуляторе ? Он новый, можно сказать при попытке прокрутить стартер бендикс крутит в холостую, как и на старом стартере может маховик и на новом стартере убил бендикс ? Неисправный маховик.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249817) Vadim Wilson, у АКБ не хватает ампер,чтобы "притянуть" бендикс.
МатвейПросветленный (20268) 1 месяц назад
При снятии стартера, надо было на маховик и посмотреть через отверстие
Похожие вопросы