Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по деньгам будет стоить переварка днища на тазе, если варить самому?

Oper76 Гуру (3825), закрыт 1 неделю назад
варить плохо умею, но в целом еще не вечер, сколько по деньгам будет переварить все дно, включая все материалы и сварочник со всеми расходниками
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638749) 1 месяц назад
от 50% стоимости авто.Дорого в общем,это если целиком,включая и пороги и усилители и поддомкратники
Oper76Гуру (3825) 1 месяц назад
не, мне только сами ванны надо думаю, пороги были переварены год назад, остальное еще живое более менее
Aston DBS Высший разум (638749) e5c4pe, какие "ванны"?Нет там такого)
Остальные ответы
Εвгений Εфремов Мудрец (16795) 1 месяц назад
80+
в дуб въепался? я ее если отдам, чтоб мне золото вместо дна сделали лучшие мастера мира, и то дешевле выйдет, тем более переваривать самому, сам пол, ванны и тд выйдут в тысяч 5, откуда у тебя 80 взялось?
Εвгений Εфремов Мудрец (16795) ты сказал, расходники, аппарат и т.д, посмотри на всё это цены.
الفن البلدوزر Оракул (76314) 1 месяц назад
Считай: Сварочный, проволока, баллон с углекислотой, метал (готовые ванны), герметик для швов, болгарка, дырокол, возможно кромкогиб.
ну так посчитать, вообще копейки выходит, и работа не прямо так и сложная, разве что научится варить нормально, ну и сварочник, но его и одолжить можно
الفن البلدوزرОракул (76314) 1 месяц назад
ну в перед, раз это копейки и не сложно ))) - все с чего-то начинали
Oper76 Гуру (3825) الفن البلدوزر, в марте как машину куплю нормальную, обязательно попробую, либо с это что нибудь сделать с документами надо
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467622) 1 месяц назад
Копейки. Найди сварочник полуавтомат и любое кузовное железо с ближайшей автосвалки
сварочник попросить могу у знакомых, а дно стоит тысячи 3, но зачем все остальное, что другие советуют?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467622) e5c4pe, что остальное? Я нихрена не советовал
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384648) 1 месяц назад
Ну примерно от 60
Смотрю ты от солей отошел
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) 1 месяц назад
у меня сосед распилил совдеповские холодильники и этим железом всю машину переварил, так он переваривал не только днище, потом краской для оградок все нахрен закрашивал, он ее нахаляву на работе упер
Похожие вопросы