Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не совсем понимаю как работают эти вольты ,ваты ,ACH , ah ти топо того

Хрюк супер пендос Ученик (87), закрыт 1 месяц назад
Вот есть велик stern forke 1.0 и я не него прицеплю электро колесо на 2000 ватт 48 v то сколько он проедет в км?
Лучший ответ
Copper-Brass Load Ученик (243) 1 месяц назад
2000 ватт / 48 вольт = амперы.

А емкость батареи - в ампер-часах. Если в mAh, то делить на 1000 и будут ампер-часы.

Разделить ампер-часы на амперы - это ответ, сколько часов и десятых долей часа (не перепутай с минутами) он проедет на мощности 2000 Вт, и соответственно на максимальной скорости.

А вот какой будет эта скорость, при твоем весе и таких-то колесах - упс. Это механика и машиностроение
Хрюк супер пендосУченик (87) 1 месяц назад
Щас попытался понять и посчитать че ты сказал и у меня получилось 100 , это тип хватит на 100 км?
Хрюк супер пендос Ученик (87) Хрюк супер пендос, если можешь то напиши на сколько примерно км хватит аккумулятора
Ну хз там врятли 200 000 скорее 20 000
Copper-Brass Load Ученик (243) Хрюк супер пендос, если 20 000, то это ни о чем. Это как у самоката аккумулятор. Тогда 32 км и все. 2000 Вт / 48 В = 42 А 20 000 мАч / 42 A = 20 Ач / 42 = 0.5 65 км/ч * 0.5 = 32 км
Спасибо за инфу , 32 км мне вполне хватит
Остальные ответы
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (138005) 1 месяц назад
1 палец в розетку - это вольты, два пальца в розетку - это ваты.
Сновидец Оракул (79904) 1 месяц назад
Это только экспериментально находится. Против силы тяги идёт сопротивление, вес, трение, дорога и т.д.
BAHbKA Просветленный (22587) 1 месяц назад
зависит от ёмкости батареи, скорости и других параметров. точно посчитать можно с помощью онлайн калькуляторов типа такого https://carbonbike.ru/calculator-elektrotransporta
Емае я щас зашел на этот калькулятор и больше половины терминов не понял
Сори я тупой
Похожие вопросы