Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем угощать необычных гостей?

NO, I'M NOT SORRY Профи (750), открыт 1 день назад
Ко мне в гости придет семья,которая постится. Что им дать? Если просто чай с крекерами,норм?
23 ответа
Маша Ерш Знаток (415) 1 день назад
Томатной пастой с плесенью.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232161) 21 час назад
это для непостящихся жидовинов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) 1 день назад
Смотря что хотите. Есть много постных блюд. Можете открыть вегетарианское меню, всё пойдёт.
NO, I'M NOT SORRYПрофи (750) 1 день назад
Прост не хочу заморачиваться,там же есть дни когда что-то можно, что-то нельзя. Мб я что не так сделаю
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) NO, I'M NOT SORRY, если это такие гости, то чай, выпечка. А они сами выберут.
Mayo Знаток (259) 1 день назад
спросить у них, что они едят и приготовить те блюда которые будут и им и вам по вкусу
кисуня) Искусственный Интеллект (299789) 1 день назад
например пирог с картошкой без яиц в тесте или с грибами или сладкий.
у нас друзья часто постятся,потому знаю что едят.
Седьмой лепесток Мастер (2330) 1 день назад
Держись подальше, пока не обратили.
Ruslan Просветленный (48724) 1 день назад
Сейчас очень много блюд вкусных и постных...ИМ ведь нельзя мясо и животный жир...Можно ведь пирог с капустой или с картошкой с грибами...приготовить в духовке...оформить празднично...Вареники с ягодами...
Ольга *** Мудрец (13621) 1 день назад
Каша, орехи, изюм, сбитень, квас, овощи на гриле, жареный картофель)))
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55010) 1 день назад
Сана с комбикормом им запарь и пусть жуют
Sveta Net Мыслитель (6298) 1 день назад
так и скажи- ем мясо, что вы будите я нинаю. магазин рядом. берите что хотите.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5981) 1 день назад
Самое простое тогда сделать какую-то выпечку без яиц и поставить ещё возможно конфеты/шоколад к чаю.
Я бы приготовила тогда несладкий пирог какой-то.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) 21 час назад
постную пищу дать.
Пирог из постного теста с рыбой или с капустой.
Очень хороши в пост пхали. Даже в самый строгий пост.
А посты бывают разные, и мера пощения у всех разная, по хорошему её им должен определить их духовник. У нео и спроси, что им можно )))
Погляди рецепты постной еды тут. https://bufetum.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%90%D0%AF%20%D0%9A%D0%A3%D0%A5%D0%9D%D0%AF
там есть отличные блюда.
Даже если что то будет не в меру их поста, если они откажутся - будет грах гордыни. Если съедят - грех чревоугдия. И то и то им придется на исповеди признать.
Мария Соколова Оракул (77185) 19 часов назад
Я необычных гостей стараюсь не приглашать с остальными. На каждого отдельно готовить затруднительно.
Похожие вопросы