Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права в 18 лет

Равиль Батраев Ученик (119), закрыт 1 неделю назад
Можно ли получить права в день рождения? В интернете и так, и эдак пишут.

Мне сегодня, 21.12, 18 лет исполняется. Могу ли прямо сегодня права получить?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (638749) 1 месяц назад
18+1 день
Правда еще надо поймать дату,т.к. если думаешь,что абсолютно в любой день пришел и получил,то ты ошибаешься... Нынче очереди)
Остальные ответы
МГЕ Кепочка Гуру (4252) 1 месяц назад
права можно и в 16 получить, если в 16 конечно закончил авто школу
Тихон Громков Мыслитель (9627) 1 месяц назад
Завтра сходи, так точно дадут
Дай мне денег на пиво Просветленный (32519) 1 месяц назад
За какие такие заслуги? Вообще права можно получить до 18. К тому же совершеннолетие наступает на следующий день после др. Ты в любом случае в пролёте
ТОТ Искусственный Интеллект (268737) 1 месяц назад
Если отучился-сдал экзамены и вождение-получил все экзаменационные карты - тогда почему бы и ДА !!!

Один нюанс - СЕГОДНЯ СУББОТА И С ТОБОЙ НИКТО НЕ СТАНЕТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ !!!

Ииииии , да , - не спеши к господу навстречу - там принимают без очереди и в любое время !!!!

ГЛУБОКИЙ ТУЗ Знаток (437) 1 месяц назад
я тоже хотел в др, сказали на следующий день только могут отдать
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (167040) 1 месяц назад
В интернете пишут? Ты права по условиям интернета хочешь получить? Если ты учился,то обязан знать, удостоверение выдадут в момент наступления 18 летия - то есть на следующий день после дня рождения! Таков закон без интернета.
Нормальный Оракул (93728) 1 месяц назад
Если сдашь экзамен в гаи, то можешь и сегодня.
Андрей Иванович Оракул (79602) 1 месяц назад
Права ты получил когда родился!
А водительское удостоверение при условии что ты сдал таки экзамены ты можешь получить ТОЛЬКО на следующий день после дня рождения!
Ибо юридически совершеннолетие наступает не в день рождения а на следующий день после него!
Альфред Ковжун Ученик (147) 1 месяц назад
Да, вы можете получить водительские права в день своего 18-летия, если все условия для этого выполнены. Главное — иметь на руках все необходимые документы, пройти обучение и сдать экзамены. Если вы уже завершили все этапы и просто ждете своего дня, то сегодня — отличный момент для получения прав!
Похожие вопросы