Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа,больничный,начальство,не могу понять что делать!

Няша Немытый Ученик (86), открыт 15 часов назад
Здравствуйте,я работаю не официально т.к студент,и я заболел,нужна ли будет моему начальству справка о моей болезни?(у меня нет графика и ничего такого,выхожу когда есть работа и по сути как сотрудник не числюсь)
6 ответов
Игорь Алексеевич Знаток (373) 15 часов назад
я думал с такими авами ток школьники ходят
роман карасёв Гуру (2584) 15 часов назад
Только чтобы показать, что ты не откосил от работы, а по реально уважительной причине не пришел. Больше ничего лист о больничном в твоем случае не даст.
Няша Немытый Ученик (86) 15 часов назад
а нужна ли вообще будет справка от врача им?
роман карасёв Гуру (2584) Няша Немытый , у начальника спрашивай. Я-то откуда знаю.
░♕ТиМаТоК♕░ Мастер (2430) 15 часов назад
Если вы официально там не работаете, у вас официально нет никаких обязанностей, в том числе предоставлять какие-то справки. Договора-то нет.

Вопрос не совсем в правовом поле. Тут надо морально смотреть если вам дороги отношения с ним, предупредите напишите, чтоб это отступление от договоренности не было сюрпрризом. Если все равно - можете не отчитываться.
Няша Немытый Ученик (86) 15 часов назад
я предупредил заранее,просто нет возможности сходить к врачу,а чувствую себя ужасно,переживаю что попросят справку о том что я болел
░♕ТиМаТоК♕░ Мастер (2430) Няша Немытый , ну все тогда можно не идти
░♕ТиМаТоК♕░ Мастер (2430) Няша Немытый , и справку не нести
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (134004) 15 часов назад
Отказ от больничного в поликлинике означает что вы не хотите там лечиться и если будут осложнения,то вас лесом пошлют
Максим Оракул (94634) 13 часов назад
А что за справка? Вам вообще кто нибудь даст желаемую справку?

Что касается больничных, то времена бумажных больничных прошли, в бумажном виде их не дают. А электронный больничный имеет смысл, только для настоящего работодателя.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 13 часов назад
А зачем им справка? Вас же там по закону нет.
Похожие вопросы