Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учеба и комп

Фэдэгэ Фдгшевич Ученик (115), закрыт 10 часов назад
всем доброго дня утра вечера или ночи
на некст неделе конец четверти и у меня выходят 3 тройки в четверти
мне родаки сказали что за тройки в четверти я остаюсь без компа и доступа к интернету
подскажите че делать думаю такие ситуации не редкость просто реально без понятия как отвоевывать это все
прост комп это единтсвенное что доствляет мне какое либо развлечение а без него мне просто навсего нечего делать
а 3 месяца терпеть как то не хочется
Лучший ответ
нет наркотикам! Мудрец (17718) 1 день назад
скажите родакам что для того что бы получать дополнительные знания вам теперь придётся каждый день ездить через весь город в любую погоду в библиотеку ,это всё платно ,дорога ,и тд,так что пусть они вам каждый день отстёгивают по касарю ,и что бы домашними делами не загружали,некогда вам будет...а вот был бы инернет то в нём всё найти можно ,но родаки же хотят что бы их ребёнок знания добывал с трудностями и риском для жизни ,как они в своём детстве играя игрушками прибитыми к полу...
Остальные ответы
Петя Колотушкин Просветленный (23364) 1 день назад
За тройки отнимать комп это полный идиотизм.
Фэдэгэ ФдгшевичУченик (115) 1 день назад
ну дак они думают что пк - это источник всех проблем и если я не буду задротить у меня будет больше времени на учебу
вот только как доказать им что они ниче не добьются
ИБ Мудрец (15054) 1 день назад
Жесть книжки, секции, хобби. Научись играть в покер )))
Аспазия Искусственный Интеллект (247141) 23 часа назад
Учиться без троек - не пробовал?
У родителей есть средства на платные колледжи? Наверно, не миллионеры?
С тройками ВУЗ тебе не светит . И бюджетные колледжи тоже.
Так что развлекайся пока.
Или думай на 500 шагов вперед- как дальше будешь развлекаться и что кушать.
Похожие вопросы