Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонник. Умерший папа пытался задушить

مع الحب أديل Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, скоро будет год как не стало моего отца. Сегодня приснился сон, что он воскрес, я понимала, что он умер и была рада тому, что он вернулся. Во сне мы жили вдвоем, сидим на кровати и там лежит нож раскладной и мой браслет ( по сну нож я подарила ему при жизни, на самом деле такого не было) и в какой-то момент уже ночь он подходит и с нечего начинает меня душить, я пытаюсь оттолкнуть, убежать, но он не от цепляется. В конце сна, я узнаю, что это подруги решили пошутить
2 ответа
- Просветленный (44209) 1 неделю назад
Сон не об отце....
А об отношениях с мужчиной...
Мужчина, с которым у вас близкие отношения....
Вы ему дали возможность делать вам больно(нож подарили)
Он вам не даёт воздуха и простор для действия....он душит вас запретами....
Вы не хотите ничего видеть....оправдывает его действия....
Похоже на абьюзивные отношения....
Браслет....вы зависите от него.....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (214048) 6 дней назад
мозг и приснил бы мужчину, а не отца.
مع الحب أديلУченик (102) 6 дней назад
А вот я еще спросить хотела, по сну, когда он стал меня душить я начала искать этот браслет и надевать, будто бы он меня спасет. К чему это?
- Просветленный (44209) مع الحب أديل, он вас душит запретами, а вы всё равно держитесь за отношения....как будто это для вас спасение, а на самом деле нет....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (214048) 6 дней назад
сон об неправильном понимании что происходит с душой после смерти. невежество и снит такие страхи. а сути инфернального мира этим пользуются, снят ужастики..
Похожие вопросы