Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте пожалуйста сон, что он может обозначать?

крис петрова Ученик (172), открыт 15 часов назад
Приснилось, что я переходила через болото по краю. И тут в болото упал мой телефон, упал на какую-то поверхность и как только я поспешила его забрать, проплыла черепаха и окончательно скинула телефон в болото (а телефон подарок моего бывшего)
Я начала искать людей кто его сможет достать как-то, но безуспешно. И тут у меня от куда-то мой старый телефон, через который я и звоню дарителю нового телефона. Он удивился что номер тот же, начали разговаривать, общаться и на этом сон прервался.
7 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11566527) 15 часов назад
Болото снится. к меланхолическому настроению и снижению активности.
Ваш телефон утонул, это может означать нестабильность в ваших коммуникациях.
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8736) 14 часов назад
Добрый день! Увы сон к нехорошему, болото снится-к разчарованиям,неприятным обстоятельствам,нервным потрясениям.(Во сне телефон упал в болото,а телефон символизирует связь с человеком),то есть увы сон подсказывает,что вы потеряете связь с бывшим.
И будите пытаться возобновить контакты с ним,вам это удаться.
- Просветленный (43936) 12 часов назад
Дела у вас идут плохо, то и гляди завязните в проблемах...
Ждёте вестей, но без результатно...думали с помощью их пойдёт какое-то продвижение в решении дел...
С помощью старой связи сможете решить какую то проблему....
Елена Власова Искусственный Интеллект (185070) 12 часов назад
Будете искать выход из сложной, запутанной ситуации.
Валерий Просветленный (46543) 11 часов назад
вы как бы нашли решение долго тянущейся ситуации. обновление отношений .не факт что с дарителем телефона. похоже что было как бы болото
vlad vlad Знаток (446) 6 часов назад
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
Похожие вопросы