Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звезды на небе такие же как наше солнце.

Дмитрий Трушков Ученик (133), открыт 13 часов назад
Правда ли то, что звезды на небе могут сравнится по размеру с нашим солнцем или даже быть больше? Просто они находятся далеко. Этим вопросом я задался пару дней назад, очень меня интересует, но различные источники большой пользы не дают.
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (94335) 13 часов назад
Да, некоторые звёзды больше Солнца. Например, диаметр Солнца составляет около 1,39 миллиона километров, а диаметр самой крупной известной учёным звезды, VY Большого Пса, — около 2,2 миллиарда километров.
Дмитрий ТрушковУченик (133) 13 часов назад
Поражает
Фуфлецо Фефлуцовыц Знаток (344) 13 часов назад
ну да, некоторые звёзды НАМНОГО больше солнца
Wоlf Гуру (2666) 13 часов назад
если интересна эта тема,то полно документальных фильмов про космос. устанешь смотреть. http://rutor.info/search/0/12/000/0/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81

Mr White Искусственный Интеллект (126480) 13 часов назад
Звёзды и есть солнца по идее, скока ты видишь звезд стока и есть солнечных систем
Сергей Суслов Профи (539) 13 часов назад
Вокруг каждой звезды есть планеты похожие на нашу. Некоторые земляне с ними общаются( проект Кассиопея на ютубе). Был диалог с одними, я ржал. Они удивляются что земляне вынашивают детей в животе 9 месяцев. У них пара сдаёт что надо в спецучреждение и через два земных месяца забирают готовенького.
Ксисутрос Оракул (59022) 12 часов назад
Это бред полный, как и сама гелиоцентрическая теория
Тугеус Владимир Искусственный Интеллект (195459) 9 часов назад
Вот только врать нехорошо - никакие источники ты и не искал. Трудно не найти то, что на каждом интернет-углу кучами лежит. А наше Солнушко по масштабам Нашей Галакитики относится к классу жёлтых карликов. Не догадываешься, почему так назвали? Есть звёзды, которые в 1700 раз больше Солнца по размерам. Т.е. такая звезда была много больше радиуса земной орбиты.
Похожие вопросы