Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу оплатить в стим

Степан Рябов Ученик (96), открыт 1 день назад
Проблема с оплатой в стим, когда приступаю к оплате говорят что такой способ оплаты невозможен, хочу узнать на сколько это или как это решить. Мой регион Россия
5 ответов
Макар Щемелинин Знаток (389) 1 день назад
Санкции
Степан РябовУченик (96) 1 день назад
мой друг покупал игры при том что он в России, я раньше покупал игры, при том что мой регион был не Россия, я сменил регион что бы платить меньше, так как из за сайта мне выдали меньше, и поэтому мне там не хватает на ту игру которую я хочу, а в России можно еще и другие игры купить.
Бабиджончик мамант Мастер (1268) 1 день назад
Лучше сохрани деньги и купи покушать
Ааа Аа Ученик (133) 1 день назад
Это санкции. Пополняй через разные сервисы
Lelik_mc_kawai Просветленный (46450) 1 день назад
С добрым утром
оплатить теперь можно только сначало пополнить стим кошелек с помощью, сбера, мтс, билайн, озон банка, стимбай, купикода!
а потом уж покупать!
Андрей Охотин Знаток (434) 23 часа назад
доброе утро Стёпа, а где ты почти 3 года был, спал?))))
на дворе доллар по 102 рубля, 2 соседских государства воюют, Россию отключили от системы платежей SWIFT и тем самым ты не можешь пополнять напрямую рубчиками,
люди пополняют стим через посредников на платиру фанпей, вкплей, либо через определённый банк рф в котором это доступно
я как житель днр, на мне отдельные санкции, пополняю через вкплей, но что бы купить игру в стим нужно включать впн
Похожие вопросы