Как действовать, если пришел товар ненадлежащего качества
Здравствуйте. Подскажите что делать в данной ситуации. Ситуация банальная, но сталкиваюсь просто впервые. Заказала кровать в мебельной компании из другого города. Отправитель мне её отгрузил транспортной компанией. Которую сам и нанимал. Но доставку по приезду должна оплатить я соответственно. В итоге через 2 дня мне её привезли прямо к подъезду, но она была повреждена, сколы, трещины. Акт о браке был составлен на месте. Претензия от моего лица отправлена в ТК. Вопрос: должна ли я вообще заниматься этим вопросом, ждать ответ от тк, вести с ними диалог. Ведь тк заказывала не я и договора с ними никакого с ними не составляла. На руках у меня только накладная за кровать. Кто виноват в данной ситуации и несёт ответственность? На кого и куда подавать жалобу.
Поскольку у вас договор только с продавцом, то и претензии вы можете предъявлять только ему, если только ТК добровольно и немедленно готова была компенсировать вам ущерб.
Вы могли отказаться от получения бракованного товара, и вам неинтересно, кто его повредил. Тогда вся проблема была бы на продавце, он был бы обязан вернуть вам уплаченное.
Если товар получен, выплата компенсации — вопрос честности продавца и ТК.
Заяву писать
где заказали, туда обращайтесь, не отвечают-в суд
Схавать
вернуть и все