Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему училка ставит 4 если средняя 4.5?

Гордей Абраменко Ученик (134), открыт 3 дня назад
Уточнение по функциональной грамотности
7 ответов
мамут рахал 63 лет Мастер (1893) 3 дня назад
по сути,5 от 4.6
Гордей АбраменкоУченик (134) 3 дня назад
хахааха не смотри там округлятся должна оценка
мамут рахал 63 лет Мастер (1893) Гордей Абраменко, Лично у нас было что от 4.6,либо 4.75, а так все от учительнциы зависит.спроси у директора/зауча от какого балла ставится
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5763) 3 дня назад
Гуманитарии сраные округлять не умеют
АСВысший разум (145995) 3 дня назад
Ышо адын Пень-пнем?
Не учили, что перед тем как бУхать в колокола, изучают святцы (НПА РФ в части образования), "гуманитарий" хренов?
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5763) АС, Так я не говорю, что я гуманитарий хренов. Я читал эту ересь, которую составляли сраные гуманитарии, поэтому я и говорю, что сраные гуманитарии округлять не умеют, раз составляют такие сраные законы. А ты, как типичный сраный гуманитарий, начал оскорблять сигму-технаря, которому просто нет дела до разгребания этой каловой массы, которая образовалась из-за того, что людишки по-большинству - аморальные додики, которым нужны религия и закон для сосуществования. Акстись, пространство несепарабельно!
Щенок Оракул (67783) 3 дня назад
математику не знает
Ышо адын ПЕНЬ-Пнем!
Или читай НПА РФ в части образования и только потом про арифметику (математику преподают, о которой ты понятия не имеешь, только на специализированных факультетах не менее специализированных ВУЗов)
Щенок Оракул (67783) АС, не обижайся
ТГ Искусственный Интеллект (636637) 3 дня назад
сейчас это решается не учителем=в электронном дневнике есть средний балл и от него"пляшут"-результат в готовом виде выдаётся
сейчас это решается не учителем
С этого момента поподробней и со ссылкой на НПА РФ в части образования, а не на свои кухонные понятия.
argyle Знаток (309) 3 дня назад
во всех школах по разному, в нашей надо 4.51 для пятерки а где то 4.6
Людмила Смирнова Оракул (73160) 3 дня назад
Все правильно.
А этот согласно какому НПА РФ части образования?
Похожие вопросы