Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у соседей сверху сильно скрипит пол, есть ли шанс, что они его отремонтируют. Если да, то через сколько лет ?

Мистер Вдохновение Оракул (99362), на голосовании 1 день назад
Вроде бы не пожилые
Голосование за лучший ответ
dr. beat Мыслитель (9635) 1 месяц назад
Поговорить с соседями: нет
Спросить на ответах: да, я же терпила
Мистер ВдохновениеОракул (99362) 1 месяц назад
О чём, это их пол, а не мой. Они не обязаны ради кого-то менять пол. Сами то стали бы?
Mido Mico Искусственный Интеллект (167582) 1 месяц назад
предложите оплатить звукоизоляцию.
либо сделать ее у себя на потолке.

люди "бьются" за каждый сантиметр высоты потолка, но это всегда в ущерб звукоизоляции.
Мистер ВдохновениеОракул (99362) 1 месяц назад
Это да, к этому и склоняюсь.
Просто сильный скрип приведет лет через 10 к ещё большему.. вот о чем я.
Mido Mico Искусственный Интеллект (167582) Мистер Вдохновение, я бы поднялась - узнала, не планируют ли соседи ремонт. если да, узнать планируют ли звекоизоляцию. если нет - предложить поучаствоввать, как заинтересованное лицо. если же категорически нет, то ваш удел - навесной или натяжной потолок, а под ним - слой шумки.
high-profile Мудрец (15117) 1 месяц назад
Ну это ремонту не подлежит, коммунисты набросали все как попало, теперь нужна либо полная переделка, либо лучше все на помойку и стяжку залить, заодно заделать отверстия в плитах.
Живу в раюОракул (50916) 1 месяц назад
Ага, ламинат клали коммунисты. Дружок, у них полы были из натурального дерева и паркета, а не картонки с картинкой!
high-profile Мудрец (15117) Живу в раю, дружка потереби у себя между ножек. Ламинат не скрипит, скрипят лаги которые тупо положены на плиты кривые, порой даже без прокладок из ДВА и настил, который без зазоров упирается в стены. У обычного рабочего класса были крашеные доски или оргалит и ковер на полу в лучшем случае.
Живу в раю Оракул (50916) 1 месяц назад
Их он не волнует. Скорее всего это новый ламинат.
Hero of the day Искусственный Интеллект (378146) 1 месяц назад
Шансы у вас нулевые, соседям скрип не мешает, они привыкли и не замечают его.
31-й пивовар Мудрец (12701) 1 месяц назад
Через столько же лет, через сколько вы будете готовы поменять что то у себя ради соседей сверху, сбоку или снизу.
Похожие вопросы