Привет, мне очень жаль, что у тебя мало друзей. Я желаю тебе найти преданных, понимающих, доброжелательных, дружелюбных, интересных и адекватных друзей и знакомых.
Попробуй кого-нибудь поискать через приложение Letztalk и Boo. Можно ещё опубликовать анкету в паблик во ВКонтакте "Я стесняюсь знакомиться", например. Есть ещё "Понурые знакомства", но там иногда люди попадаются неадекватные: могут хамить и троллить в комментариях. Лучше в этом паблике за денежку просить закрыть комментарии. Но я им не пользуюсь. Знакомые хвалят и рекомендуют этот паблик. Может, я слишком добрая и высокочувствительная, вот мне и не подходит.
Я тоже ищу друзей, друзей по переписке в основном. Но мне пока не везёт с этим, потому что у меня есть проблемы со здоровьем, и другим людям это сложно понимать. Я стараюсь не отчаиваться и лишний раз себя не накручивать, меньше переживать. Знакомых, приятелей и собеседников может быть много, а друзей максимум 1-3 человека. Особенно во взрослом возрасте тяжелее и проблематичнее искать друзей.
Я ещё с психологом раньше занималась. Она также специализируется на помощи людям, которые переехали в другие страны, помогает им адаптироваться в новом пмж. Она есть на Б17, можно с ней взять демо-консультацию и обсудить тему поиска друзей, если это, конечно, связано с переездом в другую страну
Вы всё написали, а главное не написали. Давайте свой контакт будем общаться )
Марина Шмелёва
Знаток
(260)
Kirilooo, я боюсь здесь давать свои контакты, простите, пожалуйста. Я один раз оставила здесь свои данные, и мой профиль в тг взломал один мужчина :(
Общение - отличный способ скоротать время и улучшить настроение. Есть интересный форум с рубрикой ищу друзей можно туда написать и просто общаться. Сейчас реально нормальных людей с которыми интересно общаться очень мало и увы становиться все меньше