Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас Путин это Россия , а Россия это Путин ?

Владимир Жилков Мыслитель (6107), открыт 5 часов назад
Если так, что вы сделаете если это вдруг сломается ?
20 ответов
Иван Иванов Гуру (2669) 5 часов назад
Путин это последний гвоздь в крышку гроба России...
Ron Macabre Искусственный Интеллект (123842) 5 часов назад
Путин лишь часть России, как и я сам. А Россия это для меня это вовсе не Путин)
Царь дверей Мудрец (13972) 5 часов назад
Вот уж очно, то со смертью этого, Россия последние дни начнёт считать. Будет жесть
Опунтос Мыслитель (8627) 5 часов назад
Ровно в той же степени, в которой это утверждалось и для Адольфа Гитлера - тоже великого патриота Германии.
соант Оракул (76308) 5 часов назад
Путин -могильщик России . Путин мЕлок, чтобы быть Россией. Я буду рад чтоб Путин исчез с лица России бесследно. Чем дальше с ним,положение страны и живущих в ней людей будет усложняться.
Пёс режыма Просветленный (41532) 5 часов назад
Есть Россия, а есть Путин. И он лидер российского народа. Смешивать нет смысла. Сменится лидер, значит будет какой-то другой.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (331677) 4 часа назад
Пес. С режима,*После Путина будет Путин* не забывайте .
Пёс режыма Просветленный (41532) Андрей. Р-он им. С.Лазо, когда-нибудь будит не Путин. Хотелось бы, чтобы тот другой лидер был во многом похож на нынешнего. Но не знаю, в истории не часто бывает так, чтобы за сильным лидером пришёл не менее сильный.
Владимир ЖилковМыслитель (6107) 1 час назад
Так по твоему с волками жить по волчьи выть ?
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (331677) Можешь ссать против ветра ,тебе же хуже
мурлыка Высший разум (284192) 5 часов назад
Человек спас Россию от кровавого ужаса и угрозы полного уничтожения. Это - факт! Надо быть или купленным инагентом, или совершенно аморальным недоумком, чтобы не быть ему благодарным за это.

Если что-то не нравится в его действиях - это нормально. Он не червонец, чтобы всем нравиться. Но надо уважать выбор народа, который доверяет ему и голосует за него уже который раз.

И не надо истерично доказывать, что выборы не такие.... . Любой наблюдатель или член избирательной комиссии скажет, что сфальсифицировать можно 4-6%. А при таком широком доступе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ наблюдателей как на участки в России в момент президентских выборов это вообще невозможно.
Любой желающий может это проверить, выразив желание стать наблюдателем от любой партии или самостоятельно.

Так что сначала попробуйте, а потом истерите.
Мурлыка ,И ведь не поспоришь.:-(
От чего спас то ?
Хотя когда ты иноагентов помянул, то с тобой все сразу стало ясно.
С наступающим Днём Энергетика Искусственный Интеллект (169028) 5 часов назад
В данный момент времени ДА....Заварил кашу пусть расхлёбывает
Энергетик на страже,Ну этой каши на всех хватит ,хлебать придётся долго ( пока не захлебнёт )
Тот Самый Сорванец Мудрец (14630) 4 часа назад
Нет конечно.
Россия пережевала много таких путиных и еще больше пережует.

Для тех которым путин это Россия,они и про ельцина так говорили и про горбачева
Ни Ельцин ни Горбачев не стремились к диктаторской власти над страной.
Владимир Чернов Просветленный (45438) 4 часа назад
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Я - никогда.
ВАС ИС ДАС Просветленный (25177) 4 часа назад
Нет, он приносит вред России и гражданам ,впустил врага в курскую обл и не может защитить ни Казань ни Таганрог ни....
Враг в Курской области это следствие врагов на Украине. Курская обл. это следствие агрессии России против Украины.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176663) 4 часа назад
Мелковатая Россия получается. Нам бы Великого Мао Цзедуна.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145824) 4 часа назад
страна страдает. кто направлял страну к этим страданиям? конечно её лидеры.
Андрей Матыскин Мудрец (19838) 4 часа назад
Россия не Путин, а его )I(опа
reverso context Оракул (87129) 4 часа назад
Да, мне нравится, как внуки и правнуки голодранцев пролетарских убивают друг друга. Дождались.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (331677) 4 часа назад
Великий и ужасный пу -это то *движуха* когда скучно
А реально последнее время лицо Путина стало какое то другое. Как маска. Он вроде и улыбаться пытается но как то это вымученно выглядит.
Похожие вопросы