Путин -могильщик России . Путин мЕлок, чтобы быть Россией. Я буду рад чтоб Путин исчез с лица России бесследно. Чем дальше с ним,положение страны и живущих в ней людей будет усложняться.
Пес. С режима,*После Путина будет Путин* не забывайте .
Пёс режыма
Просветленный
(41532)
Андрей. Р-он им. С.Лазо, когда-нибудь будит не Путин. Хотелось бы, чтобы тот другой лидер был во многом похож на нынешнего. Но не знаю, в истории не часто бывает так, чтобы за сильным лидером пришёл не менее сильный.
Человек спас Россию от кровавого ужаса и угрозы полного уничтожения. Это - факт! Надо быть или купленным инагентом, или совершенно аморальным недоумком, чтобы не быть ему благодарным за это.
Если что-то не нравится в его действиях - это нормально. Он не червонец, чтобы всем нравиться. Но надо уважать выбор народа, который доверяет ему и голосует за него уже который раз.
И не надо истерично доказывать, что выборы не такие.... . Любой наблюдатель или член избирательной комиссии скажет, что сфальсифицировать можно 4-6%. А при таком широком доступе ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ наблюдателей как на участки в России в момент президентских выборов это вообще невозможно. Любой желающий может это проверить, выразив желание стать наблюдателем от любой партии или самостоятельно.