Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить золотую медаль?

uletc Ученик (134), открыт 5 часов назад
Дело такое: у меня в 10 классе за два полугодия и, соотвественно, за год вышли четверки по двум предметам. В 11 классе иду на поправку, так сказать, есть возможность закрыть всё на 5. Подскажите, это как-то поможет? Я читала, что считается среднее арифметическое, т.е. 4+4+4(за 10 класс) +5+5+5(за 11 класс), делим на 6 и, вуаля, 4.5 в пользу ученика.
4 ответа
Евгений Павлов Гений (50360) 5 часов назад
Мой родительский опыт говорит, что этим надо заниматься с 1 класса, чтобы за всю школу не было ни одной четвёрки даже в четверти. У нас так получилось.
А в 11 классе... Ну, хз, только если очень пробивные родители. Но я бы оценил вероятность выхода на медаль как низкую.
uletcУченик (134) 4 часа назад
нет, 1-9 класс в данном случае роли не играют точно (даже если бы играли, у меня и там исключительно пятерки), а вот что с 10-11 классами - я не знаю
Евгений Павлов Гений (50360) Юлия Костягина, роль играет репутация. Сейчас учителю проще поставить четвёрку и вообще закрыть вопрос, чем потом нервничать: то ли сможет ученик на ЕГЭ подтвердить медаль, то ли нет - тогда школе дадут по шапке.
Александр Захаров Оракул (63266) 4 часа назад
Нет. Нужно учитывать все годы. А не один. Это раз, и на золото нужно 4,98, 4,99. А 4,5 мало. Не обманывайте сами себя.
Похожие вопросы