Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди стали массово выкидывать свои 32 дюймовые телевизоры? 4 нашел, 1 битый?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (150179), открыт 4 часа назад
Ну реально жк плоские. Они на авито до сих пор что-то стоят... 1 Izumi, Centek какой-то не понятный китаец, и lg. При том там была мелочь в виде вздувшихся конденсаторов. Почему так? Эра телевидения все?
7 ответов
Ваня майнкрафт Профи (740) 4 часа назад
Кому нужен телевизор, одна фигня на телеканалах
кибер трон Просветленный (42108) 4 часа назад
ну не все бомжи что за копейки головняк себе устаривать
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150179) 4 часа назад
Ну в принципе часик и пара тысяч в кармане
кибер трон Просветленный (42108) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ну в принципе выкинул и такой как ты нищий радуется жизни за 2 тыщи
Санек Попов Мыслитель (7150) 4 часа назад
Найди хоть одного человека кто выкинет монитор или телевизор на матрице QD-OLED или OLED таких нет. А что выбросили просто помойка
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (150179) 4 часа назад
Ну вот те что в Светофорах продавали. Я про такие.
Санек Попов Мыслитель (7150) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Ну они дешевые, и плохие телевизоры или мониторы, сразу поломка у них. У других стоят телевизоры людей, у меня стоит 55 дюймов LG на OLED фиг я его выкину
Duzerus Оракул (57946) 4 часа назад
Хз у нас лет 10 уже 40 и 50" два тв
рома толмачов Мудрец (11777) 4 часа назад
телики умерли пк и моники сечас в тренде
Пк тоже, если тебе созные вычислительные ресурсы не нужны
рома толмачовМудрец (11777) 4 часа назад
пк у всех работают а телики уже не у всх на пк играют серфят интернет смотрят фильмы
Владимир Кочетов Оракул (79311) 4 часа назад
Не хотят с ремонтом заморачиваться, хитрый ремонтник сорвёт за ремонт с полтелевизора.
Похожие вопросы