Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вообще смысл подкатывать/знакомиться?

MainDrakon Ермолаев Ученик (74), открыт 4 часа назад
Мне 16 лет. Подкатываю, пытаюсь познакомиться, зову в мак, кафе. Сам работаю, а чёт толку нет особо. Постоянно отшивают, не то чтобы прям в прямую, а из разряда, "извини, у меня дела". В чем вообще прикол то
6 ответов
концерт кишлака тут? pod padikom)))) Мастер (1315) 4 часа назад
А ты наверно ищешь таких ш****болд которые курят и бухают или нормальных? Нормальных полно, главное заинтересовать, а то, что ты её зовёшь в обжираловку это ничего не значит абсолютно.
. Просветленный (20056) 4 часа назад
Может не совсем в тех местах ищешь, серьезно не воспринимают.
Не сонная хрень Мастер (2004) 4 часа назад
Нет. В принципе. Гемора много, а в случае "успеха" выхлопа никакого, только проср_шь впустую деньги и время. которых у работающего и так не много.
сергей Искусственный Интеллект (108159) 4 часа назад
В 16 лет надо думать о себе о выборе профессии чем заниматься в будущем.
Природа так создана, что ни к кому подкатывать нет необходимости.
Если не будешь бухать, курить, будешь зарабатывать деньги то в 20 или 21 год судьба тебе улыбнётся.
ДмитрийПрофи (950) 1 час назад
Хех. Мне 31. Я не бухаю, не курю, зарабатываю выше среднего со свободным графиком, не урод, но абсолютно один . Никогда не было отношений. Никто ко мне не подкатывал, да и мне не хотелось ни к кому
Алла Оракул (56281) 4 часа назад
Позовите просто погулять, если вы только что познакомились, никто никому ничего не должен.
GV Просветленный (27533) 4 часа назад
Только научишься ухаживать за девушками, как вдруг стукнет 60…
Похожие вопросы