Если на авито какой то чел по объявлению устанавливает за недорого платные программы желающим, это противозаконно?
Goeiemorgen
Просветленный
(38787),
открыт
13 часов назад
Я конечно понимаю что украсть у врагов буржуев это благое дело, но могут ли за это привлечь к ответственности, это же типа нарушение авторских прав. Хотя с другой стороны кругом есть сайты раздающие всем желающим крякнутые программы, их же никто не привлекает за это.
На свой страх и риск теоретически незаконно практически скорее всего закроют глаза и не будут связываться с мелочью Но....всяко бывает Закон не на твоей стороне
Я то же так думаю, можно пожаловаться на того кто решит вас наказать, дескать вот этот работает на интересы врагов, желает что бы их финансировали для того что бы они больше вкладывали в войну против России
Противозаконно и опасно. Захочет скучающий силовичок заработать палочку (а то и звездочку) - закажет себе что-нибудь российское (да и не только) поставить - да и посадит. Бывали случаи, когда админов на нелицензионные Windows в фирме сажали.
Противозаконно, но наказать за это будет проблематично, по крайней мере Вас. А вот того, кто занимается этим, правоохранительные органы прижмут, если узнают и доберутся.
Хотя с другой стороны кругом есть сайты раздающие всем желающим крякнутые программы, их же никто не привлекает за это.