Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял момент с девочкой

Dmitry Melikhov Ученик (73), открыт 6 часов назад
Вообщем, летом часто гулял с девочкой, вроде как все было отлично, я думал у меня к ней только дружеские чувства, но спустя некоторое время понял, что даже любил ее, но момент для поцелуя я пропустил и сейчас я уже "просто друг". Стоит просто забить на неё и искать другу, перестать общаться на время и потом вернуться, или же прекратить общение вообще?(Влюбился я в неё очень сильно, как ребёнок, буквально со мной такое впервые)
7 ответов
bez paleva991)))) Мастер (1285) 6 часов назад
Говори что любишь её и ответ решит судьбу
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (455759) 6 часов назад
"""но момент для поцелуя я пропустил""" - у нее между ног красная лампочка замигала или как понять "пропустил"?
Dmitry MelikhovУченик (73) 6 часов назад
Нет, пропустил так и понимается пропустил, был период когда мы гуляли много и были моменты для поцелуя, а сейчас мы не видимся и общаемся только на расстоянии.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (455759) 6 часов назад
Встреться очно, признайся, поцелуй. И уйди в туман. Пусть решает. Нафиг такие дружбы?
Gandalf Гуру (4648) 6 часов назад
Признайся ей в любви, ты ещё не опоздал. Если откажет, тогда ищи новую, а эту бросай
эу эу Ученик (113) 4 часа назад
Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку: https://t.me/+uH6HEcjRSC9mNGIy
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103197) 4 часа назад
Зачем прятаться от своих чувств-то? Найти и ЖЕНИТЬСЯ! Рано? Ну тогда потерпите до 18 и потом женитесь))) Не где? После школы работайте и купите себе квартиру и женитесь. Видите? Все пути ведут к свадьбе. ))) А раз так, то и жениться надо на любимой.
Похожие вопросы