Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ПК включается, а монитор нет

FlipaClip Animator Ученик (95), открыт 12 часов назад
Компьютер включается, монитор показывает загрузку и выключается обратно. Думал дело в кабеле, поменял кабель и монитор заработал, но только на один раз, потом такая же фигня, что может быть?
Дополнен 12 часов назад
Клава, мышка и наушники тоже включаются, не работает только монитор
3 ответа
никого нет Оракул (91890) 12 часов назад
дето гнездо раздолбано как вариант
frankoГуру (3917) 12 часов назад
как очко твоего друга
Саня Михайлов Мыслитель (6967) 12 часов назад
Проблема в мониторе. Возможно конденсаторы вздулись.
Для проверки, чтобы исключить системный блок, можно подключить его... к телевизору, например. Если изо выводится, значит точно моник виноват
FlipaClip AnimatorУченик (95) 12 часов назад
Может ли быть такое из за игры, что код в игре не стакается с видеокартой, я просто играл в энден ринг и в целом каких то жёстких посадок не было, но после получаса игры фпс вдруг упал до 3 я с трудом закрыл игру и выключил комп, после чего монитор перестал показывать картинку. Далее я купил новый кабель, монитор включился, и потом опять все тоже самое, игра начала лагать, я закрыл игру, выключил пк, и монитор перестал показывать картинку
Саня Михайлов Мыслитель (6967) FlipaClip Animator, тогда и в видеокарте может быть проблема. Если на матплате есть встроенное видео и проц со встроенным видеоядром, то можно вытащить видеокарту из системника (только при этом обязательно отключить силовой кабель!!!) и подключить сигнальный кабель к встроенному видеовыходу на матплате. Если изо на монике появится, значит видеокарта дурит
Похожие вопросы