Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. как найти парня?

даша бак$$ выдраа Просветленный (24356), открыт 13 часов назад
8 ответов
Gvbktrygj Мыслитель (7905) 13 часов назад
Не находить а ваше н##уя тебе парень? Меркантильная дура хочешь из него деньги выкачивать да????
даша бак$$ выдрааПросветленный (24356) 13 часов назад
нет
даша бак$$ выдраа, чтобы найти парня, надо внимательно смотреть вокруг себя. Кто из парней в твоем городе ищет девушку? Кому ты можешь быть нужна? Полно есть свободных парней, которые себе девушку ищут. У тех парней, которые девушку ищут, спрашивай: у тебя девушка есть? Нету? Хочешь со мной дружить? разговаривай со всеми, пиши всем, навязывайся. Кто тебе отвечает? Кто хочет с тобой общаться? Показывай, что ты хочешь с парнем общаться. Смотри на его реакцию.
Даниил ЕвдокимовУченик (162) 13 часов назад
хахахаа
Polo TV Куракин Гуру (4456) 11 часов назад
Дашенька, ты прекрасна как райский цветок; убегаешь в судьбе от меня как стекающий по реке лепесток; ты для меня желанна как для голодного пирожок; для вкуса людей ты выше чем потолок, ведь ты нежна и чудесна как внеземное, как ангелок; я бы хотел, чтобы наши судьбы сплелись в крепкий узелок; люби себя, ты шикарна, и не спорь, спорить бесполезно, ты прекрасна и чудесна! Я уверен, у тебя красивые глаза, я бы в них влюбился с первого взгляда. Мысли о тебе - грёзы, ты мечта. Мысли о тебе как океан, как небо, как облака, я в них тону всегда; ты словно солнце, словно свет, прекрасней тебя в мире нет; я хочу быть с тобой как можно быстрей, как можно дольше, навсегда быть с тобой, ты для меня как для растений солнышко весной - ты греешь своим присутствием, и убиваешь своим столь долгим отсутствием. Как в сумерках говорилось, "ты - мой личный сорт героина". Без тебя жизнь - рутина. Ты как сладость, без тебя будто не хватает инсулина, без тебя нет эндорфина. Ты мечта! Ты моя наркота. Пусть и слякотна зима, но без тебя она холодна и непроста, в любой период года в моей душе мерзлота. Не хватит строк, не хватит слов, не хватит русского языка, описать хотя бы на 1% на сколько ты прекрасна и чудна. Быть с тобой - моё желание на новый год. С наступающим тебя, Дашенька, одевайся теплее, не мёрзни, на улице уже холодно. И скинь свой тг или другую социальную сеть, пообщаемся, поищем тебе парня, если угодно ??
Похожие вопросы