Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что за аппарат? На корпусе ни логотипа, ни характеристик... Если сможете - дайте ссылку на описание...

Павел Волгин Просветленный (33331), закрыт 8 часов назад
Любители совать себе в ЗПО всякую хе...рню идут лесом... Вид разобранного - на фотках, половинки корпуса складываются, к ним через золотистое кольцо крепится наконечник. При продолжительном нажатии на кнопку под дисплеем включаются дисплей и подсветка в "носике" на торце аппарата. В меню кроме включенного по умолчанию на дисплее режима Soft можно переключиться кнопкой на Comfort и Strong.Слева включенный, справа обратная часть.
Лучший ответ
Рождённый в СССР Мыслитель (9297) 11 часов назад
Похоже на электрическую зубную щётку, ну или как написали ниже триммер.
Павел ВолгинПросветленный (33331) 11 часов назад
Да, что-то есть: резьба под насадку, вч-генератор, что-то типа соленоида, но вибрация не чувствуется...
Рождённый в СССР Мыслитель (9297) Павел Волгин, Так может вибромотор из строя вышел ?
Павел ВолгинПросветленный (33331) 8 часов назад
Извини, если разбудил - похвастаться некому, как тебе такой чёрный юмор:
https://otvet.mail.ru/answer/2067975853
?;)...
Остальные ответы
Артем Гусев Ученик (109) 11 часов назад
Похоже на триммер для носа / ушей
Возможно: в торец носика на резьбе основание с неподвижным ножом и на металлический соленоид накручивается подвижный нож...
Спасибо. Решено и идентифицировано: аппарат для снятия зубного камня;)... Вопрос снят.
Не сонная хрень Мастер (2151) 11 часов назад
Наконечник очень похож на то, как выглядят электроды генераторов озона, да и сама схемка сильно напоминает. Смущают явно не высоковольтные провода и отсутсвие отверстий в носике для выхода озона. Думаю, носик (который серебристый, с проводами) - ключ к разгадке, его нужно подробнее изучить.
Вряд ли... думаю, для такого все равно нужен вентилятор, нагнетатель воздуха. Выше ответили, что зубная щётка - думаю, что это ближе...
Спасибо. Решено и идентифицировано: аппарат для снятия зубного камня;)... Вопрос снят.
Дай мне денег на пиво Просветленный (30115) 11 часов назад
Любопытно....Вот почему нет логотипа....
Вопрос читал?..
Таня Серегина Искусственный Интеллект (176515) 2 часа назад
Уфуф...какие мы нежные..)), я не хотела тебя обидеть, извини)
Павел ВолгинПросветленный (33331) 2 часа назад
Мужики не обижаются - мужики плачут... Извинения приняты, благодарю. Хороший ты человек, ребёнок... Оставайся такой.
Похожие вопросы