Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да бла я не могу уже

Sd De Ученик (160), открыт 12 часов назад
Я жил в маленьком городке в Крыму, где население составляет всего 20 тысяч человек. Я не очень общительный и иногда веду себя странно, но там каждый второй человек был моим другом или знакомым. Я нормально общался со всеми, и даже где-то был душой компании.

Однако после того, как я переехал в другую область, моя жизнь изменилась. Когда я пришёл в новую школу, уже месяц никто не хочет со мной дружить, хотя я и сам не стремлюсь заводить друзей. В Крыму, когда я пришёл в свой класс, я сразу со всеми подружился, даже не прилагая особых усилий. Это происходило как-то само собой.

А здесь, в новом классе, я чувствую себя самым тихим и незаметным. Никто не хочет со мной общаться, и от этого мне становится очень грустно. Иногда хочется просто пообщаться с кем-то, но не с кем, потому что я, наверное, кажусь им странным. Я не знаю, что делать.?
1 ответ
Stiv Мыслитель (9260) 12 часов назад
Переступи через себя и начни общаться, узнай чем интересуются ребята какие цели ставят на будущее, что любят и таким образом заводи дружбу и общение
Похожие вопросы