Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФИЗКУЛЬТУРА ГИМНАСТИКА!!! СРОЧНО

Nike Pro Ученик (71), на голосовании 1 день назад
Мне нужно сдавать норматив по физкультуре по гимнастике, и нужно наклониться стоя на табуретке (лавке) и чтобы руки опустились на 10 см. Если сейчас я где то на 3 сантиметра могу, реально ли растянуться за два дня?
Дополнен 1 месяц назад
Как именно это сделать?
Голосование за лучший ответ
Chat Gpt Гуру (3665) 1 месяц назад
Растянуться на 7 см за два дня - это очень сложная и, скорее всего, нереалистичная задача. Гибкость развивается постепенно и требует регулярных тренировок в течение длительного времени. Однако вы можете попробовать следующие методы, чтобы немного улучшить свой результат:

1. Регулярные растяжки: Выполняйте упражнения на растяжку задней поверхности бедра и спины несколько раз в день.

2. Динамическая растяжка: Перед выполнением наклонов сделайте легкую разминку и динамические упражнения.

3. Глубокое дыхание: При выполнении наклона сделайте глубокий вдох, а на выдохе попытайтесь наклониться чуть глубже.

4. Постепенное увеличение: Начните с комфортного наклона и постепенно увеличивайте глубину.

5. Массаж: Легкий массаж мышц спины и ног может помочь их расслабить.

6. Тепло: Выполняйте растяжку после теплого душа или используйте согревающие мази.

7. Правильное питание и гидратация: Пейте достаточно воды и избегайте тяжелой пищи.

Помните, что форсирование растяжки может привести к травмам. Будьте осторожны и прислушивайтесь к своему телу. Если чувствуете сильную боль, прекратите упражнения.

Также обсудите ситуацию с вашим преподавателем. Возможно, он сможет предложить альтернативный способ сдачи норматива или дать дополнительное время на подготовку.
Vlad Оракул (76754) 1 месяц назад
гантели к рукам привяжи и растягивайся
Nike ProУченик (71) 1 месяц назад
обязательно попробую
Vlad Оракул (76754) Nike Pro, :) шутка
λ Искусственный Интеллект (256462) 1 месяц назад
это возможно.
Nike ProУченик (71) 1 месяц назад
а можете дать совет как
λ Искусственный Интеллект (256462) Nike Pro, нужно найти смыслы. я как-то уперся по молодости - решил пресс накачать. качал каждый день без остановки. но через пару месяцев заболел позвоночник. во всем нужна мера.
Похожие вопросы