Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, у меня телефон греется, в чем причина?

Хсяоми Редми 9А, ему два года с хвостиком. Гарантия уже ушла ( год). Пашет все приложухи ( воцап, телегу, сбер-онлайн, ВК, госуслуги, налоговое - ну мне четко по работе). Начала греться батарея при зарядке. На днях чего-то долбанулось в электросети, у соседки ( у нас общага, секционка, типа комуналки, 6 комнат) перегорел телевизор и пылесос, а меня две недели не было. Втыкаю тлф на зарядку, кубик греется и телефон горячий. Перевтыкнула на другую стену. Это с розетеой хня или чо? Раньше он с этой розетки шаял в ютубе, я на ночь себе бормоталку втыкала ( Рен тв Прокопенку, пирамиды там, историю, вселенную.).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5мес

Если телефон сильно нагревается, попробуйте следующие меры:

Прекратите активное использование устройства, особенно если оно связано с ресурсоёмкими задачами.

Закройте все активные приложения, в том числе фоновые.

Отключите функции, которые могут вызывать нагрев: GPS, Wi-Fi, мобильный интернет и Bluetooth.

Снимите чехол, если смартфон используется в чехле, чтобы улучшить охлаждение за счёт увеличения площади теплоотдачи.

Переместите смартфон в более прохладное место, избегайте прямых солнечных лучей и высокой температуры окружающей среды.

Убедитесь, что операционная система и все приложения обновлены до последних версий, так как обновления могут содержать исправления, улучшающие управление температурой.

Не используйте смартфон во время зарядки, так как это приводит к дополнительному нагреву.

Если эти меры не помогли снизить температуру устройства, обратитесь в сервисный центр.

Ученик
5мес

ты горячий

Профи
5мес

Используй его в качестве грелки, ночью ложи под одеяло

Знаток
5мес

так и должно быть. Это слабый телефон, у меня такой же был и тоже грелся